26/04/2024

Imparable en Juliaca: Binacional le ganó 2-0 a Alianza Atlético por la Liga 1 [VIDEO]

Domingo 04 de Septiembre del 2022

Binacional y Alianza Atlético chocaron por la fecha 10 del Torneo Clausuran en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina de Juliaca. Yimi Gamero y Janio Pósito anotaron para los dirigidos por Wilmar Valencia.

Binacional y Alianza Atlético se enfrentaron por la jornada 10 del Torneo Clausura en la Liga 1 en Juliaca. El 2-0 final del partido reflejó lo que pasó a lo largo de los 90 minutos de juego, convirtiéndose en el octavo triunfo consecutivo, en casa, del ‘Poderoso del Sur’. Sí, en casa son imparables los dirigidos por Wilmar Valencia.

Las primeras acciones de la contienda hacían pensar que veríamos un partidazo de ida y vuelta, cosa que fue así. Y es que apenas a los 22 minutos del primer tiempo, una asistencia de Andy Polar encontró bien ubicado a Yimi Gamero, quien rompió el empate en favor de los locales.

Apenas tres minutos después de la primera anotación en el Binacional vs. Alianza Atlético, fue Jack Durán quien habilitó a Janio Pósito para que el delantero estampe el 2-0 en favor del ‘Poderoso del Sur’. Con ese resultado, se bajarían los telones de la primera mitad.

En la parte complementaria, el ‘Vendaval del Norte’ salió con todo en búsqueda del descuento, pero la defensa de la escuadra celeste se mostró muy concentrada, rechazando todos los ataques del elenco visitante.

Binacional tuvo alguna otra ocasión para ampliar la ventaja sobre Alianza Atlético, pero la puntería de sus delanteros no estuvo tan fina como en el primer tiempo. Así, se cerrarían los telones de este partidazo en el Guillermo Briceño Rosamedina.

Con los tres puntos del compromiso, los celestes sumaron 16 unidades en el Torneo Clausura, superando al oponente de turno, equipo que se quedó en 15 puntos y se despidió de la lucha por el segundo campeonato de la temporada.

Binacional vs. Alianza Atlético: resumen

Binacional vs. Alianza Atlético: resumen del partido (Video: GOLPERÚ)

Binacional vs. Alianza Atlético: post partido

Binacional vs. Alianza Atlético: alineaciones

Binacional vs. Alianza Atlético: minuto a minuto

Binacional vs. Alianza Atlético: previa

Como parte del cierre de la fecha, el interior del país recibirá un partido de rivales directos con el objetivo de clasificar a torneos internacionales. Además, una victoria podría colocarlos en la pelea de la tabla acumulada para poder superar a los siguientes equipos.

Binacional vs. Alianza Atlético está programado para este lunes a las 3:30 p.m. (hora peruana) y podrá ser visto por GOLPERU para todos el país y quienes tienen contratada esta señal. El choque se jugará en la ciudad de Juliaca donde ‘El Poderoso del Sur’ hace la labor de local.

Además de ello, Depor.com te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe resaltar que la última vez que Binacional vs. Alianza Atlético se enfrentaron fue el día 15 de abril de 2022 con un resultado favorable de 2-0 para el equipo de Sullana. Además, en aquella ocasión, los ‘churres’ fueron locales para sumar tres puntos e intentar quedar entre los primeros lugares del torneo.

Los dirigidos por Wilmar Valencia llegan a este encuentro con 13 puntos en el Torneo Clausura, producto de cuatro victorias, un empate y cuatro derrotas en lo que va del certamen. Los ‘churres’ por su parte, suman 15 unidades, luego de alcanzar cinco victoria y tres derrotas en lo que va del segundo campeonato del año.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.