24/04/2024

Paranaense eliminó a Palmeiras y es finalista de la Copa Libertadores [VIDEO]

Lunes 05 de Septiembre del 2022

Pablo (64) y David Terans (85) anotaron para el empate del ‘Furacao’ en el estadio Allianz Parque de Sao Paulo, donde Gustavo Scarpa y Gustavo Gómez adelantaron al ‘Verdao’ en dos oportunidades

Palmeiras vs Paranaense en vivo: cuánto quedó

Paranaense se clasificó a la final de Copa Libertadores 2022 este martes al empatar 2-2 en campo del Palmeiras. Pablo (64) y David Terans (85) marcaron para el ‘Furacao’, mientras que Gustavo Scarpa y Gustavo Gómez lo hicieron para el ‘Verdao’ en el estadio Allianz Parque. La ventaja (1-0) conseguida en la ida fue determinante.

MIRA - Palmeiras perdió ante Paranaense por la semifinal de Copa Libertadores
Normal Final

Hemos llegado al final de la cobertura en vivo del partido entre Palmeiras y Paranaense por la primera semifinal de vuelta de la Copa Libertadores 2022. Nos reencontramos en una nueva oportunidad.

Los locales lograron darle la vuelta a la eliminatoria, con un tempranero gol de Gustavo Scarpa en el minuto 3 y otro del paraguayo Gustavo Gómez en el 55, aunque jugando toda la segunda parte con un hombre más, el Paranaense logró el empate con goles de Pablo (64) y el uruguayo David Terans (85).

Con la clasificación, el Paranaense puso fin al reinado continental del Palmeiras, campeón del torneo en 2020 y 2021 que buscaba su tercera final consecutiva.

Así celebró Paranaense en el Allianz Parque.

Terans y el 2-2 definitivo de la revancha

Fin Final

¡Se acabó el partido! Paranaense empató 2-2 con Palmeiras tras vencer 1-0 en la ida y clasificó a la final de Copa Libertadores 2022.

Tarjeta Amarilla90' + 4 ST

Weverton es amonestado en Palmeiras.

Cambio90' + 2 ST

Se jugarán 5 minutos adicionales.

Cambio90' + 1 ST

Paranaense también mueve la banca: Matheus Fernandes ingresó por Vitor Roque.

Cambio90' ST

Palmeiras realiaza una modificación: Eduard Atuesta ingresó por Gabriel Menino.

Cambio88' ST

Palmeiras mete otra variante: Miguel Merentiel ingresó por Joaquín Piquerez.

86' ST

¡Golazo de Paranaense! David Terans sacó un remate de volea con la zurda notable y empató la revancha. 3-2 para el Furacão en el global.

Tarjeta Amarilla81' ST

Thiago Heleno es amonestado en Paranaense.

79' ST

Palmeiras realiza dos variantes: Mayke ingresó por Marcos Rocha y Wesley por Roni.

Casi Gol72' ST

¡Tapó Bento! Dudu cedió para Menino y el portero sacó la mano izquierda para desviar el esférico cuando se dirigía rumbo al arco.

Casi Gol70' ST

Vitinho le pegó colocado con derecha y el balón pasó muy cerca del ángulo superior derecho de la portería de Palmeiras.

Normal68' ST

Gustavo Gómez y el 2-0 de Palmeiras

Tarjeta Amarilla66' ST

Pedrinho es amonestado en Paranaense.

Gol64' ST

¡Descontó Paranaense! Pablo la tocó bajo el arco y anotó el 2-1 de la revancha (2-2 global).

Cambio63' ST

Paranaense mete una variante: Pablo ingresó por Erick.

Normal60' ST

Expulsión a Murilo

Gol55' ST

¡Palmeiras se adelanta! Gustavo Gómez anotó de cabeza tras un lateral y pone 2-0 al ‘Verdao’ (2-1 en el global).

Normal53' ST

Se invierten los papeles en la etapa complementaria. Paranaense presiona en busca del empate y Palmeiras se agrupa en campo propio por la inferioridad numérica.

46' ST

¡Empezó el segundo tiempo! Cambios en ambos equipos para el complemento: Pedrinho ingresó por Abner y Rómuñp Cardoso por Agustín Canobbio y David Terans por Alex Santana en Paranaense. Luan ingresó por Bruno Tabata en Palmeiras.

Normal ENTRETIEMPO

¡Final del primer tiempo! Palmeiras vence 1-0 a Paranaense por la semifinal de vuelta de la Copa Libertadores.

Tarjeta Roja45' + 4 PT

Murilo Cerqueira se va expulsado por tarjeta roja directa. El árbitro cambió su decisión tras revisar la infracción en el VAR.

Revisión var45' + 3 PT

El árbitro recurre al VAR para revistar una posible tarjeta roja.

Tarjeta Amarilla45' PT

Murilo Cerqueira es amonestado en Palmeiras.

Agustín Canobbio es amonestado en Paranaense.

Tarjeta Amarilla44' PT

¡Se salvó Paranaense! Thiago Heleno se lanzó en el área y desvió un remate de Bruno Tabata.

Tarjeta Amarilla41' PT

Gabriel Menino es amonestado en Palmeiras.

Normal37' PT

Rocha ganó por derecha y sacó un centro para Roni, que no remató cómodo. Se acerca Palmeiras.

Normal35' PT

Dudu remató tras jugada magistral de Scarpa y Thiago Heleno llegó a despejar con lo justo.

Normal29' PT

Scarpa y el 1-0 para Palmeiras

Tarjeta Amarilla28' PT

Alex Santana es amonestado en Paranaense.

Normal23' PT

Khellven ejecutó y mandó el balón a la barrera. Ocasión desperdiciada por los visitantes.

Normal21' PT

Vitinho enganchó cerca al límite del área y ganó un tiro libre peligroso para el Paranaense.

Normal18' PT

Menino probó dos veces directo al arco sin suerte. Primero sacó un remare de zurda que le salió muy al centro y luego estrelló el balón en un defensor rival. Sigue presionando Palmeiras en campo rival.

Normal11' PT

Otra vez se escapó Scarpa. El atacante de Palmeiras trepó por izquierda y sacó un centro peligroso que alcanzó a desviar el portero Bento. Roni estaba listo para el 2-0.

Normal8' PT

Scarpa ejecutó un tiro libre lejano con un remate potente y el balón se pierde sobre el travesaño.

Gol4' PT

¡Palmeiras golpea primero! Gustavo Scarpa se encontró un rebote en el área y definió cruzado a baja altura para el 1-0 del ‘Verdao’. Serie empatada.

Inicio1' PT

¡Empezó el partido!

Previa

Todo está listo para el inicio del encuentro.

Previa

Ya están en la cancha Palmeiras y Paranaense. Suena el himno brasileño en el estadio Allianz Parque de Sao Paulo.

Previa

Los jugadores regresaron a vestuarios para terminar de alistarse tras calentar sobre el gramado de juego.

Previa

Así fue la llegada de Paranaense al estadio.

Previa

FORMACIÓN DE PARANAENSE

Previa

ALINEACIÓN DE PALMEIRAS

Previa

Así luce el gramado de juego a pocas horas del inicio del duelo.

Previa

Vista panorámica del estadio Allianz Parque, donde se disputará el encuentro.

Previa

Declaraciones de Abner antes del partido ante Palmeiras.

Previa

Así presentó el partido de hoy, Palmeiras.

Previa

Así presentó el partido de hoy Paranaense en sus redes sociales.

Previa

Terna arbitral para el partido de hoy.

Previa

Esa hazaña no la ha logrado ningún equipo desde los años ochenta, cuando el América de Cali alcanzó tres finales seguidas, pero perdió todas, muy diferente situación a la del Palmeiras, que dominó con mano de hierro los dos últimos torneos continentales.

Previa

El Palmeiras está obligado a darlo todo este martes para remontar un gol al también brasileño Paranaense para tratar de llegar a su tercera final seguida de la Copa Libertadores.

Previa

¿A QUÉ HORA JUEGAN PARANAENSE VS. PALMEIRAS?

Perú, México, Colombia y Ecuador: 7:30 p.m.
Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 8:30 p.m.
Argentina, Uruguay y Brasil: 9:30 p.m.
España: 2:30 a.m. (miércoles 7 de septiembre)

Previa

Entrenamiento de Palmeiras a poco del juego ante Paranaense.

Previa

Llegada del cuadro de Paranaense a la ciudad de Sao Paulo.

Previa

Tras la derrota (1-0) en Curitiba en el choque de ida, Palmeiras recibirá a Atlético Paranaense, con la misión de dar vuelta a la llave para seguir en carrera en la Copa Libertadores. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Allianz Parque.

Previa

¡BIENVENIDOS!

Sigue todos los pormenores del partido entre Paranaense vs. Palmeiras por el pase a la final de la Copa Libertadores 2022.