17/05/2024

Copa Libertadores 2022: conoce los horarios y canales de TV de los partidos de semifinales de vuelta

Lunes 05 de Septiembre del 2022

¡Se define el segundo finalista! Revisa AQUÍ los horarios y canales de TV para ver las semifinales de vuelta de la Copa Libertadores.

¡Ya tenemos un finalista! El torneo de clubes más importante de Sudamérica se encuentra en su penúltima etapa y queda un cupo en la final. Tras su agónico empate ante Palmeiras, Athletico Paranaense logró la clasificación y su rival saldrá del Flamengo y Vélez Sarsfield.

La jornada, por las semifinales de vuelta, empezó este martes 6 de septiembre con el enfrentamiento entre Palmeiras vs. Athletico Paranaense. El duelo terminó a favor del Rojinegro por 1-0. Por otro lado, en una llave prácticamente resuelta, Flamengo cerrará la llave en condición de local ante Vélez Sarsfield.

Programación de semifinales. Foto: Copa Libertadores/Twitter

PUEDES VER: ¿Son fijos? Carlos Zambrano dio pistas que junto a Christian Cueva serían convocados a la Bicolor

Copa Libertadores 2022: semifinales de vuelta

Copa Libertadores 2022: resultados de la ida de las semifinales

• Paranaense 1-0 Palmeiras
  • Vélez 0-4 Flamengo.