25/04/2024

Tres valiosos puntos: Mannucci venció 2-1 a Binacional en el Mansiche por la Liga 1

Sábado 10 de Septiembre del 2022

Con goles de José Inga y Yuriel Celi, Carlos A. Mannucci se impuso por 2-1 a Deportivo Binacional en la Jornada 11 del Torneo Clausura por la Liga 1. El cuadro carlista comienza a salir de la zona baja.

José Inga y Yuriel Celi fueron los autores de los goles de Carlos A. Mannucci que ganó 2-1 ante Deportivo Binacional por la Jornada 11 del Torneo Clausura en la Liga 1. Los ‘carlistas’ dominaron en su casa y lograron tres valiosos puntos para comenzar a salir de la zona baja para aspirar a la clasificación de torneos internacionales en la próxima temporada.

Cuando el marcador todavía no comenzaba a moverse, un choque de cabezas dio ciertos momentos de tensión en el estadio. Diego Chávez, jugador de Mannucci, salió lesionado del campo de juego. Este movimiento no modificó el juego de los locales que comenzaron a dominar.

En el tramo final del primer tiempo, José Inga apareció para robar un balón en el mediocampo y luego recibir un pase para definir desde afuera del área y vencer el arco de Diego Enriquez. El mediocampista se encargó de abrir el marcador para irse al descanso con un resultado a favor.

Para la segunda etapa, una serie de cambios favorecieron a Binacional que tomó más protagonismo. Esto se vio reflejado a los 53′ porque Janio Posito apareció en el área haciendo honor a su función de ‘9′. Por ahora el resultado iba 1-1, aunque todavía quedaba mucho por jugar.

No pasaron muchos minutos porque a los 58′ fue Yuriel Celi el encargado de anotar el 2-1 que puso a favor a los ‘carlistas’. El integrante de la lista selectiva de la Selección Peruana hizo honor a su convocatoria poniendo nuevamente en ventaja a los locales.

A pesar de los repetidos intentos de Binacional, el marcador no se movió más. Con este resultado, Mannuci se ubica en el puesto 16 y 15 del Torneo Clausura y Acumulado, respectivamente. Por el lado de Binacional, queda en el 7 y 6 del Clausura y Acumulado, respectivamente.

Mannucci vs. Binacional: minuto a minuto

Carlos A. Mannucci vs. Binacional está programado para este domingo a la 1:15 p.m. (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, Depor.com te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Por su parte, Binacional viene de vencer por 2-0 al equipo de Alianza Atlético en su casa. Los de Valencia jugaron un buen partido, en el que se mostraron sólidos en defensa y efectivos de cara al arco. Con esta victoria se ubican en el séptimo lugar del torneo con 16 puntos, obtenidos en 10 cotejos jugados.

Cabe resaltar que la última vez que ambas escuadras se midieron, Binacional terminó llevándose la victoria por 2-0. En aquella ocasión, Jacson Pita y Víctor Cedrón anotaron para los locales, mientras José Rivera descontó para los ‘Carlistas’. Se viene un partidazo.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.