26/04/2024

Carlos A. Mannucci venció 2-1 a Binacional en Trujillo por Clausura 2022 de Liga 1 Betsson

Domingo 11 de Septiembre del 2022

Con goles de José María Inga y Yuriel Celi, Carlos A. Mannucci  se impuso 2-1 a Binacional en el estadio Mansiche por la fecha 11 del Clausura de Liga 1 Betsson.

Carlos A. Mannucci se mide a Binacional jornada 11 del Clausura 2022 de Liga 1 Betsson. | Fuente: @LigaFutProf

Tras tres fechas sin poder ganar en la competencia, Carlos A. Mannucci rompió la mala racha y retornó al triunfo en el estadio Mansiche al superar  2-1 a Binacional por la jornada 11 del Clausura 2022 de Liga 1 Betsson.Los goles para el elenco trujillano fueron transformados por José María Inga y Yuriel Celi, mientras que para la escuadra visitante convirtió Janio Pósito.

En un compromiso, en el cual la primera parte fue muy disputada por ambos equipos, Carlos A. Mannucci abrió el marcador a pocos minutos de acabar el primer tiempo. En el minuto 44, el centrocampista  José Inga con un potente remate desde fuera del área puso el primero para los 'carlistas', que se fueron al descanso con el resultado parcial a su favor.

En la etapa complementaria, Binacional saldría con todo su poderío en busca del tanto de la igualdad. Tras un centro lanzado por parte de Andy Polar desde el lado izquierdo, Janio Pósito impactó el balón de cabeza y  puso el 1-1 para  el 'Poderoso del Sur', que luego del gol del empate obtendría mayor confianza en el campo de juego.

Sin embargo, el cuadro 'tricolor' supo reponerse de forma rapida en condición de local  y generaría el gol del triunfo seis minutos después.  A los 58' Yuriel Celi con un brillante remate con pierna izquierda desde fuera del área fue el encargado de anotar el 2-1 final.

Con este valiosa victoria, Carlos A. Mannucci sumó su segunda alegría en la competencia y se mantiene en la decimosexta ubicación. Por su parte, Binacional, con esta derrota alcanzó su quinta caída y se sitúo en la séptima plaza.

Carlos A. Mannucci vs Binacional: alineciones confirmadas para hoy por Liga 1

Carlos A. Mannucci:Manuel Heredia; Nicolás Olivera, Joao Ortiz, Jhon Narvaez, Roberto Villamarín, Yuriel Celi, Gustavo Viera, Jose Inga, Jose Rivera, Diego Chávez y Matías Succar.

Binacional:Diego Enriquez, Marcos Ortiz, Ángel Ojeda, Jair Céspedes, Edson Aubert, Carlos Flores, Yimy Gamero, Victor Cedrón, José De La Cruz y Janio Pósito.

Brasil: 3:15 p.m

Por lo tanto, en este nuevo tramo de la competencia, el elenco de Trujillo en condición de local buscará romper la mala racha y para ello tratará de sacar provecho de su localía para de esa forma intentar conquistar su segunda alegría en el concurso.

No obstante, para los 'carlistas' no será un desafío nada facil, puesto a que su rival de turno, Binacional, llegará motivado tras vencer por 2-0 a Alianza Atlético en la última jornada de la competencia y pretende seguir por el mismo camino del triunfo en su vistia a la ciudad de la 'Eterna Primavera'

¿Cuándo y a qué hora juegan Carlos A. Mannucci vs. Binacional?

Carlos A Mannucci vs. Binacional chocarán el domingo 11 de setiembre. La contienda está pactada para la 1:15 p.m. (hora peruana ) y tendrá lugar en el estadio Mansiche de Trujillo.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Carlos A. Mannucci vs. Binacional ?

El partido EN DIRECTO será transmitido por la señal de GOLPERÚ (Movistar 14 y 714). No te pierdas ningún detalle del encuentro en la página web de RPP.pe.