26/04/2024

¡Estos son los 'memes' que invaden las redes sociales tras en 1-1 en Chiclayo!

Sábado 12 de Marzo del 2016

Alianza Lima de manera agónica empató 1-1 con Juan Aurich en Chiclayo en duelo correspondiente a la novena fecha del Torneo Apertura.

Alianza Lima en los descuentos rescató un punto en Chiclayo ante Juan Aurich por la novena fecha del Torneo Apertura.

Los 'íntimos' estuvieron abajo en el marcador gran parte del encuentro, sin embargo sobre el final se llevan del Elías Aguirre un punto. En las redes sociales los hinchas dejaron la angustia de lado y se relajaron con estos divertidos 'memes'.

Con este resultado, Alianza Lima es cuarto con 14 unidades, mientras que Juan Aurich es quinto con 13.

El dato y resumen

Juan Aurich y Alianza Lima igualaron a uno en Chiclayo. El tanto del 'Ciclón' lo anotó Oshiro Takeuchi a los 10 minutos del primer tiempo. Igualó en tiempo de compensación Alianza Lima gracias a un autogol de Gianmarco Gambetta.

Alianza Lima | Fuente: GOLTV

Noticia RelacionadaAlianza Lima igualó 1-1 ante Juan Aurich sobre el final del partido