08/05/2024

Gol crema: Nahomi Martínez anotó el 1-0 de Universitario ante Alianza Lima en Matute [VIDEO]

Domingo 11 de Septiembre del 2022

Nahomi Martínez aprovechó un error de Alianza Lima para anotar el primero de Universitario en el clásico femenino.

Nahomi MArtínez gol
Nahomi Martínez anotó el primer gol de Universitario ante Alianza Lima | Fuente: Movistar Deportes

El estadio Alejandro Villanueva es el escenario del clásico femenino entre Alianza Lima y Universitario por la última fecha del playoff campeonato de la Liga Femenina Pluspetrol 2022. Nahomi Martínez puso en ventaja a las cremas en el segundo tiempo.

Minuto 65, Nahomi Martínez aprovechó un error en salida para anotar el primero de los cremas. La arquera Annie del Carpio, que había ahogado el grito de gol de la 'U' en el primer tiempo, sacó un balón desde su arco, pero el esférico llegó a los pies de la jugadora crema, que se dio un autopase para superar a Neidy Romero y definir con la derecha y vencer a la guardameta de Alianza Lima.

Así fue el gol de Nahomi Martínez de Universitario

Alianza Lima 0-1 Universitario: así fue el gol de Nahomi Martínez | Fuente: Movistar Deportes

Alianza Lima arrancó el clásico con: Del Carpio; G. Romero, S. García, N. Romero, Chuquival, Padilla, Arévalo, Otiniano, Dorador; Neyra, Lúcar.

Universitario apostó por el siguiente once: Karla López; Stephannie Vásquez, Fabiola Herrera, Sabrina Ramírez, Scarleth Flores; Xioczana Canales, Geraldine Cisneros, Nahomi Martínez, Wendy Rivera; Cindy Novia, Stephanie Lacoste. DT Paolo Maldonado.