26/04/2024

Marcos López en Feyenoord: debutó con triunfo en duelo ante Sparta Rotterdam

Domingo 11 de Septiembre del 2022

El defensa peruano Marcos López jugó de titular en la victoria de Feyenoord en la sexta fecha de la Eredivisie.

Marcos López jugó todo el partido en el Feyenoord vs. Rotterdam
Marcos López jugó todo el partido en el Feyenoord vs. Rotterdam. | Fuente: Twitter Feyenoord

Domingo 11 de spetiembre del 2022 significará una fecha especial para el defensa peruano Marcos López. Y es que esta jornada jugó su primer partido con el Feyenoord, que derrotó 3-0 al Sparta Rotterdam en la fecha 6 de la Eredivisie.

El entrenador del Feyenoord no lo incluyó en el choque ante la Lazio en la Europa League, pero este domingo López sí jugó. El DT Arne Solt lo colocó desde el pitazo inicial y tuvo una regular actuación en su posición de lateral zurdo.

El exjugador de Sporting Cristal jugó todo el partido y en el primer tiempo se le apreció felicitando al atacante neerlandés nacionalizado turco, Orkun Kökcü, que anotó el primer gol de Feyenoord.

Recordemos que el futbolista de 23 años es el cuarto peruano que forma parte de la actual Eredivisie, tras la presencia de Miguel Araujo, Fernando Pacheco y Gonzalo Sánchez, todos ellos en el Emmen.