18/05/2024

Cuándo juega Universitario vs. Atlético Grau por la Liga 1: fecha y hora del partido

Domingo 11 de Septiembre del 2022

Universitario sigue por el camino del triunfo. Venció de manera agónica a Sport Boys y ahora deberán enfrentar a Atlético Grau.

Universitario sigue sonriendo en el Clausura. Los dirigidos por Carlos Compagnucci lograron meter su tercera victoria de manera consecutiva ante Sport Boys, aunque les costó más de la cuenta.

PUEDES VER: Rodrigo Cuba acusó a los jugadores de Universitario de tener una actitud anti deportiva

Fue un partido bastante peleado y friccionado por momentos, donde hubo peligro de gol en ambos arcos, pero la efectividad estaba ausente. Es más, parecía que el marcador no pasaría del 0-0 en el Iván Elías Moreno, hasta que llegó el minuto 96 del complemento.

Tiago Cantoro se llenó de fe y fue a ejecutar un tiro libre. El área rosada se llenó de ambos futbolistas y cuando todos esperaban el centro, el delantero vio más allá y sacó un potente disparo que terminó en el arco de Patricio Álvarez.

Gol y tres puntos de oro para seguir metidos en su lucha por quedarse con el Clausura. Ahora van por otra alegría cuando enfrenten a Atlético Grau por la fecha 12.

Universitario vs. Atlético Grau: fecha y hora del partido

Universitario vs. Atlético Grau este sábado 17 de setiembre a las 19:00 hora peruana. Los cremas vuelven al Monumental y con su gente buscarán otro triunfo más.