19/05/2024

Alexei Ríos se corona campeón de la Supercopa de Bielorrusia con Bate Borisov

Domingo 13 de Marzo del 2016

Los peruanos en el extranjero siguen dando la hora. Esta vez fue el turno de Alexei Ríos, quien se consagró campeón por segundo año consecutivo de la Supercopa de Bielorrusia, defendiendo la camiseta del Bate Borisov.

Bate Borisov partía como favorito para ganar el encuentro ya que Shakhtyor Soligorsk no había demostrado solidez durante la temporada. Las falencias defensivas del cuadro visitante le facilitó la tarea al equipo de Alexei Ríos, que al final se quedó con la victoria. El cotejo quedó 2-1.

A los 25 minutos se abrió el marcador gracias a Ivanic, tras una buena jugada individual. Bate Borisov ampliaría el marcador con Radionov, quien aprovechó una desconcentración de la defensa para liquidar el partido. El descuento de la visita llegaría a los 82 minutos.