Domingo 13 de Marzo del 2016
3
1
Finalizado

Universitario vs. Alianza Atlético: Adán Balbín abrió la cuenta a los 3 minutos [VIDEO]

El volante de Universitario de Deportes provocó el primer festejo de los hinchas en el Estadio Nacional.

Universitario de Deportes tuvo un arranque soñado ante Alianza Atlético en el Estadio Nacional por la novena fecha del torneo Apertura. A los 3 minutos, el volante Adán Balbín adelantó a la crema al aprovechar un error de la defensa sullanense.

Sucedió luego de un cobro de tiro de esquina a favor de Universitario de Deportes. El defensa Jesús Rabanal intentó despejar el balón, pero lo hizo al centro del área. La pelota le quedó perfecta a Adán Balbín, quien dejó parado al arquero Diego Carranza con un potente remate rasante.

Adán Balbín anotó su primer gol con Universitario de Deportes, club al cual llegó esta temporada. En toda su carrera deportiva, es el séptimo tanto. Los anteriores fueron con camisetas de San Martín y Bolognesi de Tacna.

De concretar la victoria, Universitario de Deportes se convertirá en el puntero del torneo Apertura, con un punto por encima de Sporting Cristal que empató 1-1 con San Martín el sábado en el estadio Alberto Gallardo.