3
1
Finalizado

Universitario: Diego Chávez perdió gol tras pase de taco de Guastavino

Antes del segundo gol de Universitario de Deportes, el lateral tuvo una ocasión clara luego de una genialidad de 'Guasta'.

Universitario de Deportes pudo irse al descanso con un marcador más amplio sobre Alianza Atlético que el 2-0. Antes del segundo gol merengue, conseguido por Raúl Ruidíaz, el lateral Diego Chávez tuvo una inmejorable ocasión que no supo resolver.

Sucedió a los 35 minutos. En una de las mejores jugadas colectiva de Universitario de Deportes en esta primera mitad, Diego Gustavino habilitó de espaldas al arco con un taco a Diego Chávez. La genialidad del uruguayo dejó sin reacción a la defensa de Alianza Atlético.

La jugada también parece haber sorprendido a Diego Chávez. Pese a quedar mano a mano con el arquero Diego Carranza, el remate de ‘Chaveta’ fue suave y con dirección al lateral. El merengue no pudo creer la oportunidad que había desperdiciado.

A pesar de esa situación, Universitario de Deportes domina el partido y gana con justicia. De concretarse el triunfo, los cremas serán los únicos punteros del torneo Apertura por encima de Sporting Cristal por un punto.