15/05/2024

¡Alianza Lima clasificó a la final del Torneo de Reservas! Venció 4-3 a Melgar en penales

Miercoles 14 de Septiembre del 2022

Los ‘Potrillos’ se impusieron ante los rojinegros desde los 12 pasos y lucharán por el campeonato y la posibilidad de darle 2 puntos al primer equipo.

¡Alianza Lima a la gran final del Torneo Promoción y Reservas 2022! Los dirigidos por Kenji Aparicio igualaron 3-3 con Melgar, pero lograron su pase en la tanda de penales: se impusieron por 4-3. Instancia en la que el portero Amasifuén se coronó como la gran figura al atajar tres remates.

De esta manera, la reserva de Alianza Lima luchará no solo por el trofeo del Torneo de Promoción y Reservas 2022, sino también por la oportunidad de otorgarle 2 puntos al primer equipo en la tabla acumulada. Es por ello que los ‘Potrillos’ saldrán con todo por la victoria.

PUEDES VER: ¡Remodelarán Matute! Alianza Lima firmó acuerdo con empresa que trabajó en la Premier League

Cabe destacar que la final de este torneo se llevará a cabo entre los blanquiazules y el ganador del duelo entre Sport Huancayo vs. Ayacucho FC (jugarán hoy a las 3.00 p. m.), este sábado 16 de septiembre a la 1.30 p. m. en el estadio Segundo Aranda Torres.

El goleador Sebastián Pineau, quien marcó dos goles en los 90 minutos regulares, pero falló su disparo desde los doce pasos, declaró tras el pitazo final.

“Qué te puedo decir, siempre hay que estar con la cabeza arriba. Hay que salir y mostrar la cara. En el partido se me pudieron dar los goles, pero en los penales los fallé y estoy agradecido con el equipo”, empezó diciendo para Nativa TV.

Asimismo, Pineau aseguró que este sábado demostrarán por qué son el equipo más grande del Perú. “Melgar demostró que es un gran equipo, pero nosotros somos Alianza Lima y tenemos que demostrar que somos el mejor equipo del Perú”, aseveró.