24/04/2024

Warriors Team campeón Claro gaming SURVIVORS Season 5

Viernes 16 de Septiembre del 2022

Warriors venció a Takobi en la gran final del torneo de Mobile Legends: Bang Bang

Claro gaming SURVIVORS culminó su quinta edición con la gran victoria de Warriors Team en la gran final ante el conjunto de Takobi. Este torneo de Mobile Legends: Bang Bang tuvo semanas con grandes batallas y peleas muy emocionantes narradas por Rouse Shinigami, Milita y Catzoe.

El camino de Warriors hacia la final empezó desde el grupo A donde clasificaron a los playoffs. Desde allí se enfrentaron a Breakers que tuvieron unas peleas muy reñidas, donde pudieron avanzar con el marcador de 2 a 1. En la otra llave se enfrentó Takobi a New Wave Perú quedando 2 a 1.

PUEDES VER: Claro gaming SURVIVORS Season 6 anuncia su nueva temporada de Mobile Legends

La gran final fue al Mejor de 5 partidas contra Takobi. Warriors Team conformado por Xing, Sooyaa, Leito, Eidrian y Darken desde el primer juego mostraron su juego en equipo agresivo dominando rápido el mapa con rotaciones y dejando pocos espacios para que se recupere Takobi.

Esto lograron repetirlo en el segundo juego y parecía que iban a tener una victoria cómoda. Pero, Takobi en el tercer juego impuso un juego de contraataque y Warriors Team tuvo que frenar sus ofensivas en varias ocasiones para reposicionarse mejor. Finalmente, Warriors se convirtió en campeón de esta quinta temporada y se llevó los 1200 soles a casa, Takobi consiguió 800 soles por el segundo lugar.

La próxima temporada de Claro gaming SURVIVORS Season 6 de Mobile Legends: Bang Bang ya fue anunciada y pueden inscribirse en este enlace.

PUEDES VER: Claro gaming SURVIVORS Season 5 extiende las inscripciones

El Claro gaming SURVIVORS es producido por el Claro gaming Centro de Alto Rendimiento, respaldado por la Peruvian Esports Association y cuenta con el auspicio de Adidas, Monster y Claro gaming a lo largo de sus ediciones.