13/05/2024

Alexander Callens tras su anotación: "New York es azul"

Sábado 17 de Septiembre del 2022

Alexander Callens tras su anotación:

El defensor de la Selección Peruana anotó en la victoria por 2-0 de New York City FC ante New York RB.

New York City
Alexander Callens | Fuente: New York City

Este sábado New York City venció por 2-0 a New York RB en partido por la Major League Soccer con goles del peruano Alexander Callens y Santiago Rodríguez. Por su parte, el defensor de la Selección Peruana, al término del partido, grabó un video aregando a su club.

"Listen. New York is blue", gritó el defensor peruano a las redes sociales del conjunto neoyorkino al término del compromiso. Por su parte, el club escribió: "Dilo más fuerte para la gente de atrás".

Como se recuerda, el futbolista de la Selección Peruana abrió el marcador en el minuto 1 del compromiso tras la asistencia de Santiago Rodríguez y, una vez que finalizó el encuentro, Alexander Callens fue elegido el jugador del partido.

Alexander Callens, presente goleador en Estados Unidos

Alexander Callens fue figura del New York City en la temporada 2021, donde su elenco ganó por primera vez la MLS, incluso marcó el penal decisivo para el título.

En esta campaña, el zaguero central sigue firma como titular, pero le ha añadido una importante cuota de gol. Callens llegó a su quinto gol, siendo el cuarto a nivel de la MLS.

Solo unos días atrás marcó en la definición de la Campeones Cup, donde New York City (campeón de Estados Unidos) venció al Atlas (campeón de México).

Además de mantenerse siendo referente en la zaga en su elenco, el futbolista peruano es clave en ataque. Con este tanto ya registra su mejor campaña goleadora, superando las cuatro anotaciones que consiguió en 2020.