18/04/2024

ADT derrotó 2-1 a Carlos A. Mannucci por el Clausura 2022 de Liga 1 Betsson

Domingo 18 de Septiembre del 2022

Con un gol de Willyan Mimbela y otro de Yorkman Tello, ADT  venció 2-1 a  Carlos A. Mannucci en el estadio Unión de Tarma por la jornada 12 del Clausura 2022 de Liga 1.

ADT derrotó 2-1 a Carlos A. Mannucci por la jornada 12 del Clausura 2022 de Liga 1 Betsson. | Fuente: @LigaFutProf

En condición de local, ADT  superó 2-1 a  Carlos A. Mannucci en partido correspondiente por la jornada 12 del Clausura 2022 de Liga 1 Betsson. Para el 'vendaval celeste'  anotó Willyan Mimbela y Yorkman Tello, mientras que para los de Trujillo convirtió Matías Succar.

En el primer tiempo, ambos conjuntos salieron con todo su poderío e intensidad en busca de ponerse adelante en el marcador, objetivo que lo terminó concretando el elenco de ADT.  Los de Tarma abrieron el cotejo tras un gol de Willyam Mimbela a los 16 minutos. Sin embargo, cuando todo parecía estar más cómodo en el campo de juego para los anfitriones, apareció  a los 22' Matías Succar para transformar el empate en favor de Carlos A. Mannucci.

Tras la igualdad, el compromiso se pondría más parejo. No obstante, a pocos minutos de acabar la primera parte, para ser exactos en el minuto 37, Yorkman Tello por la vía de penal sería el encargado de encajar el 2-1 para los dirigidos por Franco Navarro.

En la etapa complementaria, el compromiso bajaría su nivel y no tendría muchas ocasiones de peligro, por lo que finalmente terminó siendo triunfo sin complicaciones para ADT.  Con esta alegría, el 'vendaval celeste' sumó su cuarta conquista en el concurso y se posicionó en la casilla 11 con 16 puntos.En tanto, Carlos A. Mannucci, con esta derrota se quedó en el puesto 16 con tan solo 8 unidades.

La próxima jornada, ADT visitará a Sporting Cristal. Mientras que, Carlos A. Mannucci visitará a Carlos Stein.

ADT vs Carlos A. Mannucci: alineaciones confirmadas para hoy por Liga 1

ADT:ignacio Barrios; Hugo Ancajima, Gu Choi, César Inga,Sebastián Ramírez, Yorkman Tello, Armando Alfagame, William Mimbela, Kevin Serna, Hernán Rengifo y Erinson Ramírez.

Carlos A. Manucci: Manuel Heredia, Junior Morales, Roberto Villamarín, Nicolás Olivera, Joao Ortíz, Jose Inga, Gustavo Viera, Jose Rivera,Lucas Rodríguez, Joazhiño Arroé y Matíaas Succar.

Brasil: 5:00 p.m

Sin embargo, pese a que los de Tarma no pierden hace tres partidos jugando de local, no será un escenario fácil. Carlos A. Mannucci se presentará motivado tras vencer por 2-1 a Binacional. Con ese último triunfo, los 'carlistas' cortaron los malos resultados, ya que hace tres jornadas atrás no podía sumar una nueva alegría.

Por lo tanto, los dirigidos por el técnico Franco Navarro en su visita a Junín pretenden seguir por el mismo camino del triunfo y para ello buscará sacar un valioso resultado, con el que conquiste su tercera victoria en torneo doméstico donde actualmente se sitúa en la jornada 12 con 8 unidades.

¿Cuándo y a qué hora ADT vs. Carlos A. Mannucci?

ADT  vs. Carlos A. Mannucci chocarán el domingo 18 de setiembre. La contienda está pactada para las 1:15 p.m. (hora peruana ) y tendrá lugar en en el estadio Unión de Tarma.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el ADT vs. Carlos A. Mannucci?

El partido EN DIRECTO será transmitido por la señal de GOLPERÚ. No te pierdas ningún detalle del encuentro en la página web de RPP.pe.