28/04/2024

Finaliza la primera parte con ventaja para Aucas sobre Técnico Universitario

Domingo 18 de Septiembre del 2022

Aucas se van al descanso con el marcador a favor por 3-1. Los autores de los goles de la victoria parcial fueron Francisco Fydriszewski (8' 1T, de penal y 10' 1T) y Luis Ángel Cano (21' 1T). Técnico Univ. tiene 45 minutos para revertir el resultado.

Los dos equipos llegan al encuentro de esta jornada con la aspiración de recuperar la senda del triunfo, ya que ambos vienen de empatar en el torneo en curso.

Aucas igualó 1-1 frente a Emelec. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 3 ocasiones y 1 terminó igualado.

Técnico Universitario igualó 1-1 ante U. Católica (E) en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 3 victorias y 1 empate.

El partido en la Caldera del Sur fue dirigido por el árbitro Marlon Vera.

Formación probable de Aucas hoy

El equipo dirigido por César Farías plantea su juego con una formación 4-4-2 con Damián Frascarelli en el arco; Pedro Perlaza, Luis Cangá, Richard Mina y Carlos Cuero en defensa; Luis Ángel Cano, Jhonny Quiñónez, Edison Caicedo y Víctor Figueroa en el medio; y Francisco Fydriszewski y Roberto Ordóñez en la delantera.

Formación probable de Técnico Universitario hoy

Por su parte, los conducidos por Iván Vázquez se paran en la cancha con una estrategia 3-6-1 con Walter Chávez bajo los tres palos; Alex Rangel, Dennis Quintero, Roberto Luzarraga en defensa; Elvis Patta, Juan Jiménez, Stiven Tapiero, Carlos Arboleda, Luis Estupiñán y Diego Armas en la mitad de cancha; y Cristhian Cuero en la delantera.