17/05/2024

Alianza quiere seguir soñando con el Clausura: Barcos anotó el 1-0 tras centro de ‘Tato’

Domingo 18 de Septiembre del 2022

El ‘Pirata’ apareció en el momento preciso para abrir el marcador y hacer delirar a todos los hinchas blanquiazules que llegaron hasta a Jaén.

Los blanquiazules quieren seguir soñando con el Torneo Clausura. A los 26 minutos del Alianza Lima vs. Carlos Stein, Renato Rojas realizó una buena jugada individual y sacó un preciso centro para Hernán Barcos, quien conectó un cabezazo y abrió el marcador para los íntimos en Estadio Víctor Montoya Segura, Jaén.

El lateral derecho, que volvió al titularato tras la suspensión de Gino Peruzzi, cogió el balón, fue hasta el final de su banda, se sacó a su marcador con una gran jugada individual y mandó el centro al corazón del área, donde apareció Hernán Barcos. El argentino sacó un potente remate de cabeza para colocar el 1-0 en el ‘infierno de Jaén’. De esta manera, el ‘Pirata’ llegó a los 11 goles con Alianza Lima.

PUEDES VER: Revive el partidazo entre Alianza Lima vs. Carlos Stein por la Liga 1 2022

Revive el gol de Hernán Barcos

Lazy loaded component

Gabriel Leyes empató el partido

Cuando parecía que los íntimos controlaban el partido tranquilamente, apareció Gabriel Leyes para empatar el encuentro en Jaén.

A los 34 minutos del Alianza Lima vs. Carlos Stein, Sosa recibió el balón por su banda y sacó un peligroso centro que pasó entre Christian Ramos y Yordi Vílchez. No obstante, el esférico fue aprovechado por Gabriel Leyes, quien conectó de primera y puso el 1-1 para los carlistas.