28/03/2024

Igualdad en Juliaca: Irven Ávila anotó de penal el 1-1 de Sporting Cristal vs. Binacional [VIDEO]

Domingo 18 de Septiembre del 2022

Minutos después del tanto de Binacional, Sporting Cristal tuvo la chance de poner la igualdad desde el punto de penal. Irven Ávila no falló y anotó el 1-1 en el Estadio Guillermo Briseño.

El golazo de Janio Pósito descuadró a Sporting Cristal y las cosas se le pusieron cuesta arriba en el Estadio Guillermo Briseño Rosamedina. Sin embargo, tras aprovechar una falta de los locales dentro del área, Irven Ávila no perdonó y puso el 1-1 desde el punto de penal.

Diez minutos después de haber estado con el marcador en contra, los dirigidos por Roberto Mosquera se mostraron incisivos a pesar de la altura de Juliaca y hallaron el espacio para hacerle daño al ‘Poderoso del Sur’. Edson Aubert no calculó al barrerse dentro del área y su imprudencia puso a los ‘Celestes’ en una posición expectante.

Frente a frente con el portero Diego Henríquez, el ‘Cholito’ no se nubló y definió con categoría para darle la igualdad a los rimenses. Ahora, con más de veinte minutos por delante, Cristal buscará darle vuelta y conseguir un importante triunfo de visitante.

Sporting Cristal vs. ADT: previa del partido

Los celestes quieren dar el golpe en la altura, pero saben que los locales harán de todo por hacer respetar la casa y acortar distancia con ellos para seguir soñando con el título del segundo certamen de la presente temporada en el fútbol peruano.

Cabe resaltar que la última vez que Sporting Cristal vs. Binacional se enfrentaron, el encuentro brindó muchas emociones de principio a fin, dejando una victoria por 1-0 para los celestes, resultado que buscarán repetir en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina.

Los bajopontinos llegan a este encuentro con 24 puntos en el Torneo Clausura, producto de siete victorias, tres empates y ninguna derrota en lo que va del certamen. Los puneños, por su parte, 16 unidades, luego de alcanzar cinco triunfos, un empate y cinco derrotas en lo que va del segundo campeonato del año.

Recibe nuestro boletín de noticia: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.