10/05/2024

Arranque arrollador: Lavandeira y Barcos anotaron para el 2-0 de Alianza Lima vs. Melgar [VIDEO]

Miercoles 21 de Septiembre del 2022

Alianza Lima tuvo un arranque de partido bastante intenso y encontró premio: Pablo Lavandeira y Hernán Barcos anotaron para el 2-0 sobre Melgar en menos de diez minutos.

El estadio Alejandro Villanueva es una fiesta y los jugadores de Alianza Lima responden en la cancha. Cuando ni siquiera se habían cumplido los primeros diez minutos del partido, los ‘Blanquiazules’ sorprendieron a Melgar y se pusieron adelante en el marcador gracias a los goles de Pablo Lavandeira y Hernán Barcos.

El primero de la noche nació desde la derecha con un gran centro de Gino Peruzzi. Cuando el esférico llegó al área, Barcos lo pivoteó con buena técnica y encontró a Lavandeira libre para solo empujarlo, decretando así el 1-0 en Matute.

Dos minutos después, cuando los arequipeños intentaban reponerse del primer golpe de los ‘Íntimos’, fallaron con un pase en el mediocampo y dicho regalo fue aprovechado por el ‘Pirata’. Con el balón en carrera, el argentino quedó mano a mano con Carlos Cáceda y colocó su remate con mucha técnica para firmar el segundo de los dirigidos por Guillermo Salas.

Hernán Barcos anotó el 2-0 de Alianza Lima vs. Melgar. (Video: GOLPERU)

Alianza Lima vs. Melgar: previa del partido

Tanto los íntimos, como los rojinegros, pelean punto a punto por ser el líder del Torneo Clausura, por lo que disputarán una ‘final adelantada’ en el recinto de La Victoria, escenario que promete un lleno total para este compromiso que será crucial para ambos.

Cabe resaltar que la última vez que Alianza Lima vs. Melgar se enfrentaron, el encuentro brindó muchas emociones de principio a fin, dejando una victoria por 1-0 para los merengues, resultado que buscarán repetir en el estadio Monumental de Ate.

Los íntimos llegan a este encuentro con 21 puntos en el Torneo Clausura, producto de seis victorias, tres empates y una derrota en lo que va del certamen. Los arequipeños, por su parte, suman 22 unidades, luego de alcanzar siete triunfos, un empate y una derrota en lo que va del segundo campeonato del año.

Recibe nuestro boletín de noticia: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.