29/03/2024

Alianza Lima igualó ante Mannucci en la ida de la Liga Femenina 2022 [VIDEO]

Sábado 24 de Septiembre del 2022

En Trujillo, Alianza Lima y Carlos A. Mannucci empataron en el duelo de ida. Todo se decide en Matute el 6 de octubre.

Alianza Lima y Carlos A. Mannucci igualaron en la primera final de la Liga Femenina 2022. El equipo blanquiazul abrió el marcador con el tanto de Adrian Lúcar (32′), una de las figuras del plantel. El remate de la delantera fue de larga distancia.

El partido fue muy disputado y ambos equipos tuvieron más de una ocasión para anotar. A falta de 3 minutos para finalizar el primer tiempo, un penal a favor de Mannucci terminó en la igualdad de las trujillanas. Luz Campoverde venció a la guardamenta íntima.

Todo se definirá en el estadio Alejandro Villanueva el jueves 6 de octubre desde las 7:00 de la noche (hora peruana). Alianza Lima parte como favorito para quedarse con el bicampeonato.