23/04/2024

Perú vs. El Salvador: día, hora y dónde ver el próximo partido de la 'Blanquirroja'

Sábado 24 de Septiembre del 2022

Conoce aquí toda la información sobre el Perú vs. El Salvador luego de la derrota nacional ante México en el debut de Juan Reynoso.

Juan Reynoso no tuvo el debut soñado, ya que la Selección Peruana cayó en los últimos minutos del partido ante México. Hirving Lozano apareció a los 85' para darle a los aztecas la victoria y calmar las constantes críticas hacía Gerardo Martino.

PUEDES VER: Raúl Ruidíaz y el dorsal de lujo que le dio Juan Reynoso en esta nueva era de la Bicolor

En el trámite del partido el primer tiempo lo dominaron los aztecas con mejor manejo de balón y una presión constante que no permitía que se pueda ver el juego de la 'Blanquirroja'. Ya en el segundo tiempo la balanza se inclinó a favor del 'equipo de todos' con un André Carrillo y Christian Cueva más participativos.

Sin embargo, el final no fue el esperado, pues en un tiro libre la defensa perdió la marca de Lozano y anotó el gol del triunfo. Ahora los de Reynoso deberán preparar el siguiente partido.

Perú vs El Salvador: hora y fecha del partido

Perú vs. El Salvador se jugará este martes 27 de septiembre desde las 19:00 hora peruana. El escenario será el Audi Field de Washington, DC (Estados Unidos).

Cabe mencionar, que la Selección Peruana ya se enfrentó a este rival en el 2019 con una derrota con autogol de Miguel Trauco y tanto de Óscar Cerén.