19/04/2024

Alianza goleó y gustó: derrotó 5-0 a San Martín y es líder del Clausura [VIDEO]

Domingo 25 de Septiembre del 2022

Alianza Lima venció a San Martín por la fecha 13 de la Liga 1 en el estadio Alejandro Villanueva.

Normal Final

Alianza Lima tomó el liderato del Torneo Clausura y los hinchas celebran en la tribunas del Alejandro Villanueva. Wilmer Aguirre fue elegido como la figura del partido tras su doblete. ¿Cómo quedó la tabla de posiciones? Mira aquí todos los detalles y cuántos puntos tiene el conjunto blanquiazul. Gracias por seguirnos minutos a minuto vía El Comercio.

Normal90' + 4 ST

Final del partido. Alianza Lima derrotó 5-0 a la Universidad San Martín en el estadio Alejandro Villanueva.

Normal90' + 1 ST

Se jugarán tres minutos más en Matute.

Normal90' ST

Alianza Lima obtiene un tiro de esquina pero San Martín detiene el juego aéreo.

Normal86' ST

La Torre, recién ingresado para San Martín, tuvo una clara chance de gol en el área de Alianza Lima. Sin embargo, no pudo convertir.

Cambio76' ST

Finalmente, Concha es reemplazado por Benavente.

Tarjeta Amarilla75' ST

Benavente será el próximo en ingresar al partido. Por otra parte, Carlos Montoya es amonestado.

Tarjeta Amarilla73' ST

Alianza Lima domina sin problemas el partido. Sin embargo, Córdoba es amonestado tras una dura falta sobre Pinto.

Cambio69' ST

Con una Universidad San Martín sin marca, Alianza genera dos cambios.

Mora ingresa por Lavandeira
Montoya ingresa por Vílchez.

Normal66' ST

El delantero blanquiazul pone su doblete en el partido.

Gol65' ST

¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooool! Wilmer Aguirre pone el 5-0 para Alianza Lima

Gol63' ST

¡Gooooooooooooooooooooooool! Jairo Concha pone el cuarto gol para Alianza Lima

Penal62' ST

¡Penaaaaaaaaaaal para Alianza Lima! Pinto enganchó y la defensa somete al volante con una falta.

Gol59' ST

¡Goooooooooooooooooooooool! Alianza Lima golea. Lavandeira puso el 3-0 ante San Martín.

Penal57' ST

¡Penal para Alianza Lima y Verón es expulsado del partido!

56' ST

¡Se salva el arco de San Martín! Aguirre sometió al arquero pero este no logró definir bien el tercer tanto para Alianza. Sin embargo consigue un tiro de esquina.

53' ST

Arroyo saca un débil disparo con la cabeza y Campos logra dominar el balón sin problemas.

51' ST

¡Uffffffffff! Pinto casi genera un golazo a favor de Alianza Lima.

48' ST

Alianza Lima empezó atacando por la banda derecha a través de Aldair Rodríguez.

46' ST

Inició el segundo tiempo. Ya se juega la última etapa del partido entre Alianza vs. San Martín.

Normal ENTRETIEMPO

El conjunto local se retira a los camerinos entre aplausos tras los dos goles convertidos en el primer tiempo. De momento, Alianza se está quedando con los tres puntos y terminando en la primera casilla del Torneo Clausura.

Normal45' + 1 PT

Finaliza el primer tiempo. Alianza Lima vence 1-0 a San Martín por el partido pendiente del Torneo Clausura.

Normal41' PT

¡Uffffffffff! Lavandeira estuvo a nada de convertir un golazo a poco de terminar la primera parte del compromiso.

Normal39' PT

Universidad San Martín obtiene un nuevo tiro libre muy cerca al área de Alianza

Normal37' PT

De esta manera, Alianza festeja su segundo tanto en sus canales oficiales.

Normal36' PT

Con baile incluido, el delantero de Alianza Lima estampa su gol a poco de culminar el primer tiempo.

Gol33' PT

¡Gooooooooooooooooooooooool! Alianza Lima pone el 2-0 a través de Aldair Rodríguez.

Penal32' PT

¡Penal para Alianza Lima! Mano de Gonzáles, jugador de la San Martín.

Normal31' PT

Aldair Rodríguez buscó el centro pero el balón termina chocando en el lateral rival. Alianza consigue un tiro de esquina

Normal25' PT

Así celebró Alianza Lima el gol de Aguirre en sus redes sociales.

Normal22' PT

Axel Campos tiene otro nuevo tiro libre para San Martín

Normal21' PT

Soto consigue un tiro libre a favor de la San Martín pero este erra en la definición. Alianza Lima contragolpeó; sin embargo, fallan en el último pase.

Casi Gol15' PT

Ángelo Campos acaba de evitar el empate de la San Martín.

Normal10' PT

Tuesta perdió el balón en la mitad del campo y Wilmer Aguirre definió con soltura. El conjunto local se pone arriba en el marcador y se mete entre los líderes del campeonato, por el momento.

Gol8' PT

¡Goooooooooooooooooooooool! Alianza Lima pone el 1-0 a través de Wilmer Aguirre.

7' PT

¡Uffffffffff! Peruzzi estuvo a nada de poner el 1-0 para Alianza Lima. El lateral argentino pasó al ataque, se involucró, profundizó e hizo daño al conjunto de ‘La muela’.

4' PT

San Martín presiona la salida de Alianza Lima y consigue su primer tiro libre.

3' PT

Y. Vílchez se desprende de su posición para ir al ataque. Sin embargo, su jugada no terminó siendo favorable para Alianza.

1' PT

¡Inició el partido entre Alianza Lima vs. San Martín por Liga 1!

Previa

Alianza Lima es recibido con fuegos artificiales. El estadio Alejandro Villanueva es una caldera, como lo ha venido demostrando cada partido a través de sus hinchas.

Previa

Calentamiento del plantel de San Martín previo al partido contra Alianza Lima.

Previa

Recuerda que estos son los requisitos para poder ingresar al estadio Alejandro Villanueva.

Previa

Alineación confirmada de Alianza Lima.

Previa

Llegada del plantel de Alianza Lima a Matute.

Previa

Estas son las puertas de acceso para aquellos espectadores que asistirán al Alianza vs. San Martín.

Previa

A pocas horas del partido con la San Martín, así recordó el club de La Victoria el gol de Hernán Barcos ante Melgar en condición de local.

Previa

Alianza Lima, de ganar, se convertiría en el nuevo líder del Torneo Clausura 2022 a la espera de lo que hagan sus rivales directos. ¿Podrán quedarse con los tres puntos?

Previa

Desde que Guillermo Salas asumió interinamente la dirección técnica, Alianza Lima no conoce de derrotas.

Previa

Tabla de Liga 1 en vivo: posiciones del Clausura previo al Alianza vs. San Martín

Previa

Recordamos que Alianza Lima viene de vencer 2-0 a FBC Melgar en Matute.

Previa

Publicación de Alianza Lima en su día de partido.

Previa

Continuamos con el minuto a minuto del Alianza Lima vs. San Martín hoy por Liga 1.

Previa

Hasta el viernes, Alianza Lima había vendido 20 mil entradas. Se espera mucha concurrencia de hinchas como en las últimas fechas en Matute.

Previa

Alianza Lima enfrenta a San Martín este lunes 26 de septiembre desde las 8 de la noche.

Previa

Por la Liga Femenina, Alianza Lima empató 1-1 ante Mannucci. El partido se definirá en Matute el 6 de octubre.

Previa

Dónde ver el Alianza vs. San Martín

El encuentro podrá verse a través de las señales de GolPerú y Movistar Play. Para el resto de Latinoamérica, el partido podrá seguirse por Vix y Gol TV.

Previa

Horarios del partido

Previa

Alianza Lima no podrá contar con Hernán Barcos, su goleador, debido a que fue amonestado ante Melgar y deberá cumplir una fecha de castigo.

Previa

Por su parte, San Martín llega en un mal momento. Los santos no ganan desde hace 5 fechas, la última derrota fue por 5-1 ante UTC de Cajamarca.

Previa

Alianza Lima suma tres partidos consecutivos sin conocer derrotas. Empate ante Cantolao, y dos triunfos ante Carlos Stein y Melgar. La última caída fue en el clásico ante Universitario de Deportes.

Previa

Luego de su triunfo ante Melgar, Alianza Lima va por otra victoria que le permita acercarse al primer lugar, la diferencia con el líder, Sporting Cristal, es de solo 1 punto.

Previa

Bienvenidos a la cobertura del encuentro entre Alianza Lima y San Martín por el Torneo Clausura Liga 1.