04/05/2024

Alianza Lima vs. San Martín: Bruno Pérez iba a dirigir su tercer partido en 3 días seguidos

Lunes 26 de Septiembre del 2022

A pocas horas del Alianza Lima vs. San Martín, se pudo conocer que Bruno Pérez sería el árbitro principal de este compromiso en Matute por el Torneo Clausura.

Solo es cuestión de horas para vivir el Alianza Lima vs San Martín por la fecha 13 del Torneo Clausura de la Liga 1 2022. Una de las noticias que recientemente se dio a conocer fue con relación a la terna arbitral, el cual iba a ser dirigido por Bruno Pérez.

PUEDES VER: Alianza Lima vs. San Martín EN VIVO: minuto a minuto del partido por Liga 1

Alianza Lima vs San Martín: CONAR cambió de árbitro

Información actualizada: CONAR determinó finalmente que Michael Espinoza sea el árbitro para el Alianza Lima vs. San Martín a jugarse en Matute. Bruno Pérez no estará al mando

Bruno Pérez iba a dirigir el Alianza Lima vs San Martín

Este árbitro iba a ser el encargado de impartir justicia para este vital encuentro en Matute, pero un aspecto había pasado desapercibido con la elección de este juez para estos 90 minutos.

Y es que Bruno Pérez iba a dirigir insólitamente su tercer partido en 3 días seguidos, algo que no es recomendado por la FIFA por la integridad del árbitro para su óptimo rendimiento.

"Se recomienda que un árbitro debe tener un descanso mínimo de 72 horas entre partido y partido, en ese tiempo el cuerpo humano tendrá una buena recuperación y se evitarán graves lesiones", indica la FIFA.

FIFA recomienda que un árbitro debe tener un descanso mínimo de 72 horas.

Bruno Pérez: tercer partido en 3 días

El árbitro Bruno Pérez dirigió el sábado 24 de septiembre el duelo pendiente entre César Vallejo vs Melgar, y el domingo 25 del mismo mes el Alianza Lima vs Carlos Mannucci por la ida de la final de la Liga Femenina.

Anterior a ello, el mismo comentarista Diego Rebagliati indica que Bruno Pérez dirigió el lunes 19 de septiembre el partido entre Ayacucho vs Alianza Atlético y el jueves 22 el Perú vs Uruguay por el amistoso Sub-17.

Ahora, por tercer día consecutivo, iba a dirigir el Alianza Lima vs. San Martín en Matute y con el historial de que el último compromiso que estuvo al mando de los blanquiazules fue en el empate de 1-1 ante UTC.

Bruno Pérez dirigió el 1-1 de Alianza Lima ante UTC en Cajamarca. Foto: GLR.

¿A qué hora juega Alianza Lima vs San Martín?

Este partido entre Alianza Lima vs San Martín se jugará hoy, lunes 26 de septiembre, a partir de las 20:00 horas locales.