18/04/2024

Con 3 goles en 6 minutos, Lavandeira, Concha y Aguirre marcan el 5-0 de Alianza Lima a San Martín

Lunes 26 de Septiembre del 2022

Los blanquiazules completan la ‘mano’ contra los santos en el Alejandro Villanueva, con dos penales seguidos y el segundo tanto del ‘Zorro’.

¡Go-le-a-da! Alianza Lima aplasta a San Martín por la Liga 1 Betsson 2022. Con tantos de Pablo Lavandeira, Jairo Concha y Wilmer Aguirre, los blanquiazules consiguen el 5-0 contra los santos en el estadio Alejandro Villanueva.

Lavandeira fue el encargado de marcar el tercer tanto del combinado blanquiazul desde el punto penal. De igual manera, Jairo Concha, quien no marcaba desde el duelo ante Cantolao por la fecha 11 del Torneo Apertura. Ambas penas máximas fueron marcadas en menos de cuatr minutos.

PUEDES VER: ¿Pide su retiro? Periodista brasileño lamenta el presente de Paolo Guerrero tras ser goleado con Avaí FC

Por si fuera poco, el ‘Zorrito’ Aguirre marcó su doblete y puso el quinto tanto de Alianza en Matute a los 65′. Previamente, el mismo ‘Rayo’ fue el encargado de abrir el marcador a los 8′ del primer tiempo. Tan solo unos minutos más tarde, Aldair Rodríguez marcó el segundo tanto de los íntimos en esta lluvia de goles.