26/04/2024

Cantolao se impuso 3-2 a Carlos Stein por la Fecha 13 del Clausura [VIDEO]

Martes 27 de Septiembre del 2022

Con doblete de Rodrigo Pastorini y el gol de Gabriel Talles, el ‘Delfín’ se quedó con los tres puntos de la jornada, dejando atrás al elenco carlista, el choque que tuvieron en el estadio Iván Elías Moreno.

Cantolao sabía que necesitaba de los tres puntos para asegurar su posición en la tabla y lo logró. Con goles de Rodrigo Pastorini y Gabriel Talles, el cuadro ‘chalaco’ se impuso por 3-2 a Carlos Stein, por la décimo tercera fecha del Torneo Clausura de la Liga 1.

El primer tiempo arrancó con todo, pues en menos de diez minutos ya se tenía un empate por 1-1 en el estadio Iván Elías Moreno. El que abrió el marcador fue Gabriel Leyes, quien en los primeros 3′ puso el primer gol para los ‘carlistas’; no obstante, cuatro minutos más tarde, fue Pastorini quien igualó el resultado.

El partido continuó tenso, pues el cuadro lambayecano sabía que debía seguir metiendo presión en campo rival, solo así lograrían tener nuevamente el marcador a favor. No obstante, a los 24′ el ‘Delfín’ se puso al frente, gracias al disparo de Talles, el cual tiempo después Oshiro Takeushi empata, yendo al descanso igualados 2-2.

La segunda mitad del compromiso fue más complicada, pues ambos elencos necesitaban romper el empate y trataron de adentrarse en terrenos rivales. La presión fue tal que en un intento por sabotear un posible gol, Stein genera falta en su propio campo, dándoles a los ‘chalacos’ la chance de disparar y colocar el tercer gol.

Los minutos corrían y la posibilidad de que se dé otra igualdad aumentaba, por lo que la estrategia de Cantolao fue reforzar su defensa, tratando de recuperar rápido el balón, a fin de buscar el contraataque, pero sin arriesgar sus líneas.

Ver resumen de Cantolao vs. Carlos Stein

Resumen de Cantolao vs. Carlos Stein. (Video: GOLPERU)

Post partido de Cantolao vs. Carlos Stein

Alineaciones de Cantolao vs. Carlos Stein

Minuto a minuto de Cantolao vs. Carlos Stein

La previa de Cantolao vs. Carlos Stein

Cantolao vs. Carlos Stein está programado para este domingo a las 1:15 p.m. (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, Depor.com te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe resaltar que la última vez que Cantolao vs. Carlos Stein se enfrentaron, el encuentro brindó muchas emociones de principio a fin, dejando una victoria por 2-1 para el ‘Delfín’, resultado que buscarán repetir en el Iván Elías Moreno.

Los porteños llegan a este encuentro con nueve puntos en el Torneo Clausura, producto de una victoria, seis empates y cuatro derrotas en lo que va del certamen. Los carlistas, por su parte, suman cuatro unidades, luego de alcanzar un triunfo, un empate y nueve derrotas en lo que va del segundo campeonato del año.

Recibe nuestro boletín de noticia: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.