07/05/2024

Carlos Zambrano tocó la pelota con la mano y penal a favor de El Salvador [VIDEO]

Martes 27 de Septiembre del 2022

Alexander Larín fue el encargado de anotar el 1-1 entre El Salvador y Perú, duelo que se juega en el Audi Field Stadium en Washington DC.

El Salvador
Alexander Larín marcó el 1-1 entre Perú y El Salvador | Fuente: Captura beIN Sports

El Audi Field Stadium es escenario del partido amistoso entre El Salvador y Perú por fecha FIFA. La bicolor se puso adelante con un autogol que forzó Gianluca Lapadula, pero el empate llegó por la vía de penal.

Minuto 33, Carlos Zambrano tocó la pelota con la mano dentro del área y el árbitro no dudo en cobrar penal.

El encargado de pararse frente al balón fue Alexander Larín, quien transformó en gol tras rematar con la izquierda y vencer a José Carvallo.

Para este partido, el técnico Juan Reynoso presentó otra alineación con respecto al once que presentó ante México.

A cinco minutos de concluir el primer tiempo, Gianluca Lapadula convirtió de penal el 2-1 del equipo peruano sobre la 'selecta.