08/05/2024

Columna blanquiazul: los jugadores victorianos con más minutos en lo que va de la Liga 1-2022

Miercoles 28 de Septiembre del 2022

A pocas fechas de que concluya el Clausura, Alianza Lima está muy cerca de llegar a la cima del Acumulado, gracias al desempeño de sus jugadores, en especial, de aquellos que han estado en casi todos los partidos.

Alianza Lima ha vuelto a la senda del triunfo, luego de ganar por 5-0 a Universidad San Martín, un resultado que ilusiona a los hinchas y que pone más emoción al campeonato, a solo seis fechas de que este concluya. No obstante, ello no hubiera sido posible sin el crecimiento de sus jugadores a lo largo de la temporada. ¿Cómo les ha ido a los que sumaron más minutos?

Josepmir Ballón ha sido uno de los pilares más importantes que ha tenido el elenco blanquiazul a lo largo del año, con un total de 3,053′ en 34 partidos a la fecha, cifra que lo posiciona como el jugador con más minutos. A ello cabe agregar el gol y las dos asistencias que tuvo en encuentros anteriores.

En el recuento le sigue Hernán Barcos, que ha vuelto a retomar su lugar como uno de los goleadores de esta campaña, con un total de 13 anotaciones y seis asistencias, todo ello en 2,911 minutos de juego, los cuales acumuló en 33 compromisos.

Yordi Vílchez también se encuentra en esta lista, con un total de 2,707′ en 33 duelos. El zaguero de Alianza Lima poco a poco se ha ganado su lugar en el equipo titular, siendo Carlos Bustos el que le dio la confianza y Guillermo Salas quien se la ha ratificado en los últimos partidos. Además, suma también dos asistencias.

En este recuento no podía quedar fuera Pablo Lavandeira, quien ha sido crucial en cada cotejo que han disputado los íntimos. De momento, suma 2,527 minutos en campo en 36 duelos, así como 12 goles y ocho asistencias, lo que lo convierte en uno de los referentes del equipo y uno de los que aportó para la buena racha.

Finalmente, pero no menos importante, está Jairo Concha, quien cierra este top5 de jugadores con más minutos en Alianza Lima. El volante nacional ha demostrado su calidad y desequilibrio en los 32 partidos que disputado, llegando a tener un total de 2,517′, además de cuatro goles y una asistencia, en lo que va de la temporada.}

Recibe nuestro boletín de noticia: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.