10/05/2024

José Carvallo y el sorprendente récord histórico que logró con la Selección Peruana

Miercoles 28 de Septiembre del 2022

El portero de Universitario, José Carvallo, fue titular en el triunfo de Perú sobre El Salvador, logrando una marca que quedará grabada en la historia de la Bicolor.

Uno de los futbolistas que logró tener minutos en el primer equipo de la Selección Peruana fue José Carvallo. El actual portero de Universitario de Deportes fue parte de la victoria Bicolor ante El Salvador, logrando una marca histórica que quedará grabada en los libros.

PUEDES VER: Selección peruana bajará dos posiciones en el próximo ranking FIFA

Según informó el periodista Walter Arana, José Carvallo pudo conseguir una estadística que lo convierten en jugador clave para esta nueva era de Juan Reynoso. De hecho, los números los ha ido manteniendo desde épocas pasadas, pero la vigencia sigue intacta en esta era rumbo al 2026.

Resulta, que José Carvallo ha sumado un total de 8 partidos con la Selección Peruana y en todos se ha mantenido invicto, algo que no había logrado ningún portero de la Bicolor.

"El arquero José Carvallo que juega en Universitario de Deportes, se convierte en el jugador récord de la Selección. Es el único jugador en la historia de la Selección Peruana que ha jugado 8 partidos y se mantiene invicto, es decir, no ha perdido. Ha ganado 5 partidos y empató 3", escribió Walter Arana.

José Carvallo no tuvo grandes salvadas a lo largo del partido ante El Salvador, ya que hubo alta superioridad ofensiva de la Bicolor a lo largo de los 90 minutos. Tuvo la oportunidad de evitar el 1-1 parcial tras el penal para la "Selecta", pero no adivinó la intención del rival.

Récord de José Carvallo con la Selección Peruana.