28/03/2024

Goleada en Cajamarca: UTC derrotó 4-0 a César Vallejo por el Torneo Clausura [VIDEO]

Jueves 29 de Septiembre del 2022

UTC vs. César Vallejo se midieron en el estadio Héroes de San Ramón por el Torneo Clausura. Luis García, Facundo Peraza y Luis Trujillo marcaron los goles del ‘Gavilán del Norte’.

El ‘Gavilán del Norte’ ha tomado fuerza en setiembre en el Torneo Clausura de la Liga 1. Primero goleó 4-0 a Carlos Stein, luego venció 5-1 a Universidad San Martín y ahora derrotó 4-0 a César Vallejo. Tres goleadas y 13 goles en tres encuentros para el conjunto de Marcelo Grioni, que busca seguir escalando en la tabla de posiciones, más allá de que aún se encuentre lejos de los puestos de torneos internacionales para el próximo año.

El primer tiempo arrancó bastante ofensivo para los locales, quienes a los primeros 5′ pusieron el primero del marcador. El encargado de marcar fue Luis García, quien lanzó un remate pegado al palo izquierdo, colocando así el 1-0. Tras ello, dos minutos después, apareció Facundo Peraza para firmar el segundo.

La desesperación de los ‘Poetas’ llevó a que se queden con un hombre menos, luego de que Carlos Ascues, en su afán por impedir una jugada peligrosa por parte de Cristian Mejía, le cometió una falta que lo llevó a ser expulsado del campo a los 19′. Con esta ventaja, el ‘Gavilán del Norte’ cerró el primer tiempo con el marcador 3-0, tras el gol de Luis Trujillo.

Para la segunda mitad del compromiso, el resultado por tres tantos arriba se mantuvo por buen tiempo, hasta que Peraza volvió a aparecer frente a la portería de Jeferson Nolasco, con un remate con la derecha desde el centro del área y así colocar el 4-0, luego del pase de Gaspar Gentile.

En la próxima fecha, UTC de Cajamarca visitará el martes desde las 3:15 p.m. a Deportivo Municipal en el estadio Iván Elías Moreno. En tanto, César Vallejo tratará de volver a la senda del triunfo cuando reciba de local el martes a partir de las 8:00 p.m. a Alianza Lima, en el Estadio Mansiche.

Ver resumen de UTC vs. César Vallejo

Resumen de UTC vs. César Vallejo. (Video: GOLPERU)

Post partido de UTC vs. César Vallejo

Alineaciones de UTC vs. César Vallejo

Minuto a minuto de UTC vs. César Vallejo

La previa de UTC vs. César Vallejo

UTC vs. César Vallejo está programado para este viernes 30 de septiembre desde las 3:30 p.m. (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, Depor.com te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

César Vallejo, por su parte, también está en buen momento, ya que encadenan cuatro partidos sin conocer la derrota y recientemente vencieron por 3-2 a Melgar, en un vibrante encuentro jugado en el estadio Mansiche. De momento, los de José Guillermo del Solar se ubican en la cuarta posición de la tabla acumulada, a solo una casilla de ubicarse en el puesto que clasifica a la Copa Libertadores y por ahora le pertenece a Sport Huancayo.

La última vez que cajamarquinos y trujillanos se vieron las caras fue por la fecha 13 del Torneo Apertura. Aquel día, en el partido disputado en el estadio Mansiche, los ‘Poetas’ se llevaron la victoria por 3-1 con goles de Jersson Vásquez y Yorleys Mena (2).

UTC vs. César Vallejo: ¿dónde se jugará el partido?

Recibe nuestro boletín de noticia: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.