17/05/2024

Lutiger marcó el tercero para Cristal, pero Velarde anotó el segundo para ADT

Jueves 29 de Septiembre del 2022

Suspenso en el Alberto Gallardo. Rafael Lutiger puse el tercero para Sporting Cristal, pero tres minutos después ADT anotó el segundo tanto.

Emociones a tope en el Sporting Cristal vs ADT por la fecha 13 del Torneo Clausura. Los celestes van ganando por tres goles, pero el cuadro tarmeño no da tregua y anotó el segundo tanto a su favor.

PUEDES VER: Tabla de posiciones Liga 1 EN VIVO: revisa los resultados y programación fecha 13 del Clausura

El tercer tanto del equipo de Roberto Mosquera fue obra de Rafael Lutiger a los 65 minutos del segundo tiempo. Con esto el marcador se puso 3-1 y parecía que estaba asegurado, pero no fue así.

Tres minutos después el equipo de Franco Navarro reaccionó y Christian Valverde dejaría su marca en arco de Duarte. El hombre de ADT peleó un balón en área celeste y logró sacar el remate casi cayéndose para poner el descuento.

Finalmente, el tanto de la tranquilidad lo puso Jesús Castillo a los 83' minutos del segundo tiempo. Con este resultado Sporting Cristal desplaza a Alianza Lima del primer lugar del Torneo Clausura.

Los de Roberto Mosquera sumaron 28 puntos y dejan en el segundo lugar a los íntimos con 27 unidades, seguido de Atlético Grau con la misma cantidad de puntos y a la espera de lo que puedan hacer Universitario y Melgar (22 puntos) en sus partidos.