18/05/2024

Beto da Silva presente en victoria del Jong PSV sobre Ajax II

Viernes 18 de Marzo del 2016

El clásico de la segunda división de Holanda terminó con el resultado a favor del Jong PSV, que contó con Beto da Silva durante 12 minutos.

Beto da Silva ingresó en el minuto 78 cuando el Jong PSV acababa de igualar 1-1. Su presencia en el ataque sirvió para inclinar la cancha y sentenciar el partido.

El Ajax II abrió el marcador al minuto 49 vía Frenkie de Jong, pero Wijs lo igualó en el 78 y finalmente, ya con Beto da Silva en el campo, Menno Kock le dio la victoria al Jong PSV.

El Jong PSV de Beto da Silva no cumple una buena campaña en la segunda de Holanda. Pese a la victoria sobre el clásico rival, marcha en el puesto doce con 36 puntos.

Beto da Silva figura entre los convocados por Ricardo Gareca para los duelos de la selección peruana de las Eliminatorias ante Venezuela y Uruguay.