26/04/2024

Golpe para Universitario: Canela marcó el 2-0 de Alianza Atlético en inicio del segundo tiempo [VIDEO]

Viernes 30 de Septiembre del 2022

A dos minutos de iniciado el segundo tiempo, Jeremy Canela culminó una gran contra en Alianza Atlético frente a Universitario de Deportes.

Jeremy Canela festeja su gol ante Universitario.
Jeremy Canela festeja su gol ante Universitario. | Fuente: Gol Perú

Dura prueba para Universitario. Los cremas visitaron este viernes a Alianza Atlético en Sullana y en el segundo tiempo recibieron un baldazo de agua fría.

Y es que a los 2 minutos de la segunda parte, el cuadro del Alianza Atlético estiró la diferencia frente a Universitario de Deportes en esta fecha 13 del Clausura 2022 de Liga 1. Jeremy Canela, con un soberbio remate de derecha, venció la portería de José Carvallo, quien pese a estirarse no llegó al balon.

En la tienda 'churre' armaron una gran contra luego que Alexander Succar no llegara a la pelota. Es así que el equipo de Mario Viera salió con todo y Carlos Correa asistió a Canela.

Canela y un golazo en el Universitario contra Alianza Atlético

Este fue el golazo de Jeremy Canela para el Alianza Atlético. | Fuente: Gol Perú

Es así que, en primera, Jeremy Canela pateó de derecha a un ángulo imposible para el guardameta merengue. Golazo de los 'churres'.

Aunque, los merengues buscaron el descuento y lo encontraron minutos después por medio del delantero panameño Alberto Quintero. 'Chiquitín' llevó esperanza a los hombres de Carlos Compagnucci.

A la 'U' no le sirve otra cosa que la victoria. De no ganar, tendría pocas chances de pelear el Clausura para lo que resta de temporada.

Para este partido, en Universitario tuvieron una oncena titular conformada por José Carvallo; Aldo Corzo, Piero Guzmán, Nelinho Quina, Nelson Cabanillas, Joge Murrugarra, Jordan Guivin, Piero Quispe,Alberto Quintero, Andy Polo y Alexander Succar.

En tanto, el local salió con Diego Penny; Manuel Ganoza, Franco Zanelatto, Santiago Arias, Carlos Correa, Roger Torres, Wadid Arismendi, Kevin Ruiz, Néstor Fernandez y Maximiliano Amondarian.