26/04/2024

José Carvallo tras en empate en Sullana: “Tenemos que dar vuelta a la página rápido”

Viernes 30 de Septiembre del 2022

El guardameta de Universitario de Deportes se refirió al resultado que se tuvo en Piura, tras conseguir la igualdad en el marcador. Además, resaltó el esfuerzo del equipo por pelear hasta el final.

Universitario de Deportes logró rescatar un punto en Sullana, luego de empatar por 2-2 frente a Alianza Atlético, por la décimo tercera jornada del Torneo Clausura de la Liga 1. Si bien gran parte del partido tuvieron un hombre más en campo, no supieron aprovechar ello hasta el segundo tiempo, un hecho que dejó grandes lecciones, tal y como confesó José Carvallo.

En conferencia de prensa, el guardameta merengue resaltó lo hecho por el rival, el cual -pese a contar con un jugador menos, tras la expulsión de Santiago Arias- abrió el marcador primero. “Nos complicó bastante el segundo gol de Sullana. Tuvimos las situaciones para definir, pero el arquero de ellos [Diego Penny] tuvo una tarde increíble, salvó a su equipo”, dijo.

Pese a ello, rescato la reacción de mi equipo, que fue muy buena aun con el 2-0 en contra y luego de que nos expulsen a nosotros también un jugador. Yo me quedo con ello. ¿Corregir cosas? Claro que hay que corregir, pero me quedo con esa reacción del equipo”, agregó Carvallo, quien se incorporó días atrás, luego de su llamado a la Selección Peruana.

Eso sí, lamentó que, a pesar del esfuerzo de sus compañeros de voltear el marcador, sobre el final del partido no se diera el tercer gol: “Al final pudimos ganarlo... el palo, cuando normalmente la pelota choca, esta se mete, no fue así. Son cosas del fútbol y así pasan. Tenemos que dar vuelta a la página rápido, recuperarnos bien, descansar, dormir bien, porque tenemos cinco finales más”.

Pensar en Mannucci

Universitario de Deportes, con los triunfos que ha acumulado en las últimas fechas, se ha posicionado entre los primeros ocho de la tabla acumulado, un hecho que lo ubica entre los clubes que podrán clasificar a un torneo internacional. No obstante, debe mantener ese récord, para así conseguir dicho objetivo.

Su próximo compromiso será Carlos A. Mannucci, el próximo miércoles 5 de octubre desde las 8:00 p.m. en el estadio Monumental de Ate. Este encuentro será transmitido por GOLPERU y también podrá verse a través de Movistar Play. En Depor hallarás las incidencias y el minuto a minuto.

Recibe nuestro boletín de noticia: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.