20/04/2024

Paolo Guerrero pudo ser el héroe de Avaí, pero se perdió clara ocasión de gol

Sábado 01 de Octubre del 2022

Avaí perdió 2-1 contra Atlético Goianiense y se complica en el Brasileirao. Paolo Guerrero falló clara ocasión de gol

Avaí no pudo en su estadio Aderbal Ramos da Silva y cayó 2-1 contra Atlético Goianiense por la jornada 29 del Brasileirao. Duelo clave en la pelea por el descenso y que tuvo como protagonista a Paolo Guerrero.

PUEDES VER Boca Juniors vs. Vélez por la Liga Profesional: horario y canal de TV para ver el partido

Paolo Guerrero ingresó al campo para reemplazar a Luiz, a los 61 minutos. El 'Depredador' peleó cada balón como si fuera el último y estuvo cerca de anotar su nombre en el marcador.

A los 87 minutos, Paolo Guerrero recibió un pase en el corazón del área. El delantero estaba listo para anotar, pero un defensor de Atlético Goianiense puso el pie para desviar la trayectoria del balón.

Paolo reclamó lateral a favor de su equipo, pero el árbitro sancionó posición adelantada. Está jugada pudo significar el empate de Avaí, un punto que le permitiría escalar los últimos lugares de la tabla.

¿Qué puesto se encuentra Avaí en el Brasileirao?

Avaí se ubica en la posición 18 con 28 unidades. Por el momento, el equipo de Paolo Guerrero se encuentra en la zona de descenso.