02/05/2024

Le anotó a Gallese: Alexander Callens marcó el 1-1 de New York City ante Orlando City [VIDEO]

Domingo 02 de Octubre del 2022

El defensor peruano de New York City anotó en el triunfo por 2-1 ante Orlando City por la MLS.

MLS
Alexander Callens | Fuente: NYCFC

Este domingo New York City venció por 2-1 a Orlando City por la Major League Soccer y el encargado de notar el 1-1 fue el defensor central peruano Alexander Callens durante el segundo tiempo del encuentro disputado de New York.

El gol del peruano llegó en el minuto 66 luego de una gran jugada colectiva por parte de New York City que culminó con un pase de Talles Magno a Alexander Callens dentro del área. El zaguero nacional se encontró solo frente al arco custodiado por Pedro Gallese y se barrió para poder definir.

El seleccionado nacional le anotó al capitán de la 'blanquirroja' y, de esta forma, su equipo pudo igualar por 1-1. Minutos después, en el 81, Talles Magno fue el encargado de anotar el 2-1 y sentenciar el triunfo del cuadro neoyorkino.

Posible partido amistoso de la Selección Peruana:

Juan Carlos Oblitas, director general de la FPF, dio a conocer que Paraguay es una opción como rival y que en caso de concretarse el choque ante la Selección Peruana, este se llevaría a cabo en Lima o en provincias en el mes de noviembre.

Asimismo, Oblitas se mostró satisfecho por las actuaciones de la bicolor en los primeros amistosos con Juan Reynoso como entrenador. "Conforme porque el técnico está contento por las pruebas que se están haciendo en este corto tiempo", sostuvo en conversación con América Televisión.

Alexander Callens marcó el 1-1 de New York City ante Orlando City | Fuente: The YES App