29/03/2024

Enganchó y definió: Gaspar Gentile anotó el 1-0 de UTC ante Deportivo Municipal [VIDEO]

Martes 04 de Octubre del 2022

El delantero del cuadro cajamarquino abrió el marcador con un golazo en el primer tiempo del partido por la fecha 14 de la Liga 1.

Liga 1
Gaspar Gentile | Fuente: Liga 1

Este martes Deportivo Municipal recibe a UTC en el estadio Iván Elías Moreno por la fecha 14 de la Liga 1 Betsson 2022 y, en el primer tiempo del encuentro, Gaspar Gentile, delantero del conjunto cajamarquino, abrió el marcador con un golazo.

El gol del delantero argentino llegó en el minuto 29 del encuentro luego de una jugada ofensiva por parte de UTC que terminó con Gaspar Gentile atacando por el sector derecho. El futbolista hizo un amague con la pierna izquierda al defensor rival que lo venía marcando y pudo definir con la derecha en diagonal frente al arco custodiado por Diego Melián.

Con este tanto, UTC se puso en ventaja por 1-0 ante Deportivo Municipal. Pero ya en el segundo tiempo, el árbitro cobró penal en favor del cuadro cajamarquino por una mano dentro del área y Donald Millán acertó desde los doce pasos.

Hasta el momento, UTC vence por 2-0 a Deportivo Municipal en el estadio Iván Elías Moreno por la fecha 14 de la Liga 1 Betsson con goles de Gaspar Gentile y Donald Millán.

¿Cómo se define al campeón de la Liga 1 Betsson?

Para la definición del campeón se jugarán rondas playoffs, donde participarán los ganadores del torneo Apertura, del Clausura y los dos mejores cuadros ubicados en la tabla acumulada. Si uno de los ganadores de los torneos está entre los dos mejores del acumulado acudirá de forma directa a la final y en caso de ganar ambos certámenes será automáticamente el campeón nacional.

Los cupos para torneos internacionales a repartirse se mantendrán en el caso de la Copa Libertadores. Los 4 mejores del acumulado a este campeonato y del quinto al octavo puesto competirán en la Copa Sudamericana del 2023.