19/05/2024

Melgar vs ADT: resumen y goles por la fecha 14 del torneo Clausura

Martes 04 de Octubre del 2022

Partido de Melgar vs. ADT EN VIVO ONLINE, hoy se juega por la fecha 14 del Torneo Clausura de la Liga 1 2022. Sigue aquí el minuto a minuto por internet.

Melgar y ADT se repartieron los puntos en Tarma tras sellar un empate de 1-1 por la fecha 14 del torneo Clausura de la Liga 1 2022. Jean Deza abrió la cuenta a los 3' de iniciado el partido con una excelente definición. Luego, en el complemento, Pérez Guedes en el área encontró la paridad del cuadro 'dominó'.

Melgar vs ADT por Liga 1: minuto a minuto

16:53
5/10/2022

Melgar vs ADT: final del partido

Terminó el partido en Tarma. ADT empató 1-1 ante Melgar por la fecha 14 del Clausura. Jean Deza y Pérez Guedes anotaron.

16:36
5/10/2022

Melgar vs ADT EN VIVO: Tello remata

MINUTO 82', remate desde lejos de Tello que choca en la defensa de Melgar.

16:28
5/10/2022

Melgar vs ADT EN VIVO: GOOOL

MINUTO 71', Perez Guedes en el área anota la igualdad para Melgar.

16:25
5/10/2022

Melgar vs ADT EN VIVO: cambio

MINUTO 68', Cristian Vargas entra en lugar de E. Ramírez en ADT.

16:13
5/10/2022

Melgar vs ADT EN VIVO: Iberico la tuvo

MINUTO 58', centro por derecha e Iberico se eleva solo, pero no logra coordinar bien su salto. Se la perdió Melgar.

16:09
5/10/2022

Melgar vs ADT EN VIVO: Iberico disparó

MINUTO 54', remate de Iberico que choca en un defensa de ADT. Se salva el arco de Barrios.

16:05
5/10/2022

Melgar vs ADT EN VIVO: segundo tiempo

Ya se juega el segundo tiempo en Tarma. ADT 1-0 Melgar. Anotó Jean Deza.

15:47
5/10/2022

Melgar vs ADT EN VIVO: descanso

Final del primer tiempo en Tarma. Pierde Melgar 1-0 ante ADT. Gol de Jean Deza.

15:44
5/10/2022

Melgar vs ADT EN VIVO: ¡mano de Galeano!

MINUTO 39', Serna desbordaba y balón le chocó al defensor Galeano en la mano que la tenía extendida en el área. Árbitro decidió no cobrar penal.

15:41
5/10/2022

Melgar vs ADT EN VIVO: Arias disparó

MINUTO 37', disparo de Arias que casi sorprender al golero Barrios de ADT.

15:32
5/10/2022

Melgar vs ADT EN VIVO: Deza busca su segundo gol

MINUTO 28, Jean Deza sacó el remate desde lejos y casi sorprende a Cáceda (M).

15:32
5/10/2022

Melgar vs ADT EN VIVO: Orzán dispara

MINUTO 26', Melgar hace retroceder al ADT. Orzán tuvo un disparo desde lejos.

15:29
5/10/2022

Melgar vs ADT EN VIVO: Cuesta dispara

MINUTO 19', Melgar despertó y comenzó con disparos de Cuesta desde fuera del área.

15:28
5/10/2022

Melgar vs ADT EN VIVO: dominan los tarmeños

MINUTO 10', ADT domina las acciones del partido con su mejor hombre en ataque, Jean Deza.

15:13
5/10/2022

MINUTO 3', Jean Deza abre la cuenta para ADT tras una excelente definición.

15:06
5/10/2022

Melgar vs ADT EN VIVO: arranca el partido en Tarma

Ya se juega en Tarma, partido válido por la fecha 14 del torneo Clausura de la Liga 1 2022.

14:42
5/10/2022

ADT alineaciones oficiales

ADT formará con: Barrios: S. Ramírez, Choi, Ancajima, Alfageme, Tello, Serna, Rengifo, Deza, E. Ramírez, Inga.

14:40
5/10/2022

Melgar alineaciones oficiales

Melgar forma con: Cáceda: Deneumostier, Galeano, Ramos, Reyna: Orzán, Perez Guedes, Archimbaud, Arias, Iberico, Cuesta.

Melgar vs ADT: mensaje emotivo del rojinegro

Melgar y el contundente mensaje contra ADT en la ciudad de Tarma. "Seguimos unidos por el objetivo", expresaron.

11:36
5/10/2022

Melgar vs ADT: posible alineación del cuadro tarmeño

El DT Franco Navarro tendría en mente este once: Ignacio Barrios; Hugo Ancajima, Sebastián Ramírez, Gu Choi, Jeickson Reyes; Armando Alfageme, Christian Velarde; Kevin Serna, Erinson Ramírez, Jean Deza; Facundo Rodríguez

10:46
5/10/2022

Melgar vs ADT: posible alineación del rojinegro

El DT Pablo Lavallén tendría en mente este once: Carlos Cáceda; Alejandro Ramos, Horacio Orzán, Leonel Galeano, Paolo Reyna; Alexis Arias, Jean-Pierre Archimbaud, Mrtín Pérez Guedes; Cristian Bordacahar, Bernardo Cuesta, Luis Iberico

09:54
5/10/2022

¿En qué estadio juega Melgar vs ADT?

El partido entre Melgar vs ADT se jugará en el estadio Municipal Unión de Tarma, departamento de Junín:

¿A qué hora juegan Melgar vs ADT?

El partido entre Melgar vs ADT se jugará a las 15:00 horas (Perú) en el estadio Municipal Unión de Tarma, en el departamento de Junín.

08:18
5/10/2022

Melgar vs ADT: EN VIVO por la LIGA 1

Conoce la información más reciente y el minuto a minuto del partido entre ADT vs Melgar. Este encuentro se desarrollará en el estadio Municipal Unión de Tarma.

PUEDES VER: Tabla de posiciones del Torneo Clausura de la Liga 1 tras derrota de Alianza Lima

Previa del partido de Melgar vs. ADT por Liga 1

El cuadro dominó tuvo una resaca de tres partidos sin ganar tras ser eliminado de la Copa Sudamericana por Independiente del Valle. En la jornada pasada, pudo recuperar la confianza al ganar de manera ajustada a Municipal (2-1) y ahora sueña con el título nacional.

Pablo Lavallen sabe que este duelo ante ADT es fundamental y por ello tendrá en la zona ofensiva a Arias, Cuesta, Bordacahar e Iberico. El 'dominó' se ubica cuarto en el Clausura y una victoria los mete de nuevo a la pelea por el campeonato.

Mientra que ADT, en Tarma buscará hacer respetar la localía. La última vez, pudo suma de a tres ante Mannucci y pese a perder ante Cristal en la fecha pasada, sueña con alcanzar un torneo internacional en estas últimas cinco jornadas que faltan por jugar.

Melgar vs ADT: posibles alineaciones

Melgar: Cáceda: Ramos, Galeano, Reyna, Pérez, Orzán, Archimbaud, Arias, Cuesta, Bordacahar, Iberico

ADT: Barrios: Reyes, Ramírez, Choi, Ancajima, Alfageme, Velarde, Serna, Deza, Rodríguez y E. Ramírez.

Hora: 15:00