19/05/2024

Gol al último minuto: Joffré Escobar anotó el 1-0 de Sporting Cristal ante Ayacucho FC [VIDEO]

Miercoles 05 de Octubre del 2022

El delantero del conjunto rimense marcó el gol del triunfo en el minuto 94 del encuentro por la fecha 14 de la Liga 1.

Liga 1
Joffré Escobar | Fuente: GOL Perú

Este martes Sporting Cristal venció por 1-0 a Ayacucho FC por la fecha 14 del Torneo Clausura con un gol agónico de Joffré Escobar en Ayacucho que le permite al cuadro 'celeste' ser líder absoluto en la tabla de posiciones de esta segunda parte del campeonato.

El gol del equipo dirigido por Roberto Mosquera llegó en el minuto 94 luego de que se cobrara tiro de esquina en su favor. El encargado de ejecutaro fue Diego Buonanotte, volante del cuadro 'rimense' que decidió poner el balón en el corazón del área.

Por su parte, el delantero ecuatoriano Joffré Escobar le ganó la pelota aérea a Minzum Quina, el defensor encargado de su marca, y con un cabezazo pudo abrir el marcador y sentenciar el triunfo del conjunto rimense con este gol agónico.

Este resultado es clave para Sporting Cristal, que llegó a los 31 puntos en el Torneo Clausura, ampliando su ventaja como líder. Le sigue Atlético Grau (28), Alianza Lima (27) y Melgar (26). Asimismo, la victoria le permitió también afirmarse como líder del acumulado, aprovechando el empate de los rojinegros en esta jornada ante ADT.

Ayacucho FC vs Sporting Cristal: así formaron en el partido de Liga 1 Betsson

Ayacucho FC: Andy Vidal; Minzun Quina, Héctor Salazar, Francisco Duclós; Hugo Magallanes, Enmanuel Páucar, Eric Barrios, Edinson Chávez; Robert Ardiles, Sebastián Gularte, Sebastian Gonzáles Zela.

Sporting Cristal: Alejandro Duarte; Omar Merlo, Johan Madrid, Gianfranco Chávez, Nilson Loyola; Jesús Castillo, Gerald Távara, Leandro Sosa; Christopher Olivares, Alenadro Hohberg, Irven Ávila.