19/05/2024

Letal cabezazo de juvenil Piero Guzmán para el 2-0 de Universitario ante Mannuci

Miercoles 05 de Octubre del 2022

A los 32' del primer tiempo, Piero Guzmán aprovechó un centro de Hernán Novick y de cabeza decretó el 2-0 parcial crema frente a Carlos A. Mannucci.

Piero Guzmán desató la locura en el Monumental de Ate, luego de decretar el 2-0 parcial de Universitario de Deportes ante Mannucci por la fecha 14 del Clausura de la Liga 1.

A los 32' del primer tiempo, Hernán Novick cobró un tiro de esquina desde el costado izquierdo, encontró la cabeza de Piero Guzmán y el joven zaguero aumentó el marcador para los cremas de manera transitoria.

PUEDES VER: Alarma en Universitario tras molestias de Alberto Quintero a días del partido contra Cristal

Universitario vs Mannucci: Novick abrió el marcador

El volante uruguayo Hernán Novick abrió el score a favor de los merengues, gracias a una espléndida definición desde los doce pasos.

A los 8 minutos, Aldo Corzo recibió una falta dentro del área trujillana y el charrúa se encargó de concretar el primer gol crema del partido.