08/05/2024

Piero Quispe anotó golazo ante Mannucci y rompió en llanto tras duras críticas

Miercoles 05 de Octubre del 2022

A los 71' del segundo tiempo, Succar habilitó a Quispe, que de volea decretó el 3-0 transitorio de Universitario contra Mannucci.

Piero Quispe se quitó la sal y pudo celebrar hasta las lágrimas su primer gol con Universitario de Deportes en la temporada. El talentoso volante merengue sacó una volea espectacular y decretó el 3-0 parcial contra Mannucci por la fecha 14 del Clausura de la Liga 1.

A los 71' de la segunda mitad, Alexander Succar sacó un centro 'bombeado' para Quispe y el juvenil no dudó en sacar el latigazo de primera; batiendo así el pórtico defendido por Steven Rivadeneyra.

PUEDES VER: 'Chemo' Del Solar y su lapidante mensaje tras ganarle categóricamente a Alianza Lima

Con esta anotación, Piero Quispe pudo romper una racha negativa de un año sin convertir goles con la camiseta de Universitario de Deportes.

Universitario y un triunfo categórico por 3-0 ante Mannucci

El conjunto que dirige Carlos Compagnucci ganó, goleó y gustó 3-0 contra Carlos A. Mannucci por la décimo cuarta jornada del Clausura.

Gracias a los goles de Hernán Novick, Piero Guzmán y Piero Quispe, los cremas superaron al cuadro trujillano y sumaron tres valiosos puntos en la tabla de posiciones.