02/05/2024

Paolo Guerrero no fue convocado en derrota de Avaí ante Botafogo por el Brasileirao

Viernes 07 de Octubre del 2022

El 'Depredador no fue considerado en el cuadro local.

¡Se complica con el descenso! Avaí FC no pudo en su visita ante Botafogo por la jornada 30 del Brasileirao. El equipo de Paolo Guerrero, quien no fue convocado para este encuentro, fue derrotado por 2-1 en el Estadio Aberdal Ramos da Silva.

El primer tanto del compromiso llegó por medio de Guilherme Bisolli, quien marcó desde el punto de penal. El gol llegó al minuto 10' y tras una polémica mano dentro del área del equipo blanquinegro.

Posteriormente, en el complemento los locales remontaron el marcador. Víctor Cuesta fue el encargado de marcar la igualdad momentánea luego de concretar, con un certero cabezazo, un centro de su compañero.

A los pocos minutos, llegó el segundo gol para Botafogo. En esta ocasión, Tiquinho Soares con un potente remate venció la portería defendida por el golero Vladimir. Este tanto llegó al minuto 56 del cotejo.

Con este resultado, Avaí FC se compromete con la zona del descenso y es penúltimo con 28 unidades. Por otra parte, Botafogo llegó a 40 unidades y es noveno, obteniendo momentáneamente su clasificación a la Copa Sudamericana 2023.

PREVIA DEL PARTIDO

Atravesando un momento complicado en el Brasileirao, Avaí hoy está en puesto de descenso. Por ello, el cuadro del delantero peruano Paolo Guerrero irá por el triunfo ante Botafogo. En duelo válido por la fecha 30 del Brasileirao, el partido se jugará en el Estadio Aderbal Ramos da Silva a las 6:00 PM.

Llegando tras dos derrotas seguidas ante Sao Paulo y Atlético Goianiense, Avaí hoy está en zona de descenso. Perdiendo la categoría cuatro equipos en el Brasileirao, el plantel del delantero peruano Paolo Guerrero está en la casilla 19 de 20 equipos. Posicionado con 28 unidades, arriba de ellos están en la ubicación 18 Atlético Goianiense con 28 y Cuiabá con 30.

Buscando el triunfo, si Avaí gana hará 31 puntos y habrá alcanzado a Coritiba, por eso es fundamental vencer a Botafogo, cuadro que hoy está en la casilla 12, dándole la chance de participar en la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

Para el caso del delantero Paolo Guerrero, el asunto viene más complicado. Todavía sin poder marcar en el plantel de Avaí, el 'Depredador' suele ingresar alrededor del minuto 61 del partido, lo que le da poco tiempo para poder entrar en ritmo deportivo y de ahí tener ocasiones de gol.

Avaí vs Botafogo: resultado EN VIVO y marcador EN DIRECTO, por la fecha 30 del Brasileirao

Avaí vs Botafogo: ¿A qué hora juegan y cómo ver el partido por la fecha 30 del Brasileirao?

El partido entre Avaí y Botafogo por la fecha 30 del Brasileirao se podrá ver este jueves 6 de octubre a las 6:00 PM. El partido se jugará en el Estadio Aderbal Ramos da Silva y lo podrás seguir EN VIVO y EN DIRECTO por Sportv Brasil y vía Streaming por la APP de Sportv Brasil.

Avaí vs Botafogo: probables alineaciones

Avaí: Vladimir; Kevin, Bressan, Vaz, Thales; Almeida, Sarara, Oliveira, Natanael; Muriqui y Bissoli

Botafogo: Fernández; Saravia, Adryelson, Hugo, Kanu; Appelt, Tche Tche, Dos Santos, Pereira; Eduardo y Soares