22/05/2024

Se estrenó en Arabia: Christofer Gonzales marcó su primer gol con Al Adalah ante Al Fayha [VIDEO]

Viernes 07 de Octubre del 2022

El exmediocampista de Sporting Cristal marcó su primer gol con el Al Adalah al pisar el área y rematar de cabeza ante la portería del Al Fayha, por la Liga de Arabia Saudita.

En su paso por Sporting Cristal, Christofer Gonzales había demostrado que, a pesar de jugar entre las posiciones de volante por fuera y centrocampista, le gustaba pisar el área rival para anotar. Y justamente es lo que acaba de demostrar al marcar su primer gol con el Al Adalah en la Liga de Arabia Saudita, para poner el 2-1 ante el Fayha.

‘Canchita’ no había iniciado las acciones en el elenco saudí, sin embargo, tuvo la oportunidad de ingresar a poco de que finalice el primer tiempom tras la lesión de Hassan Al-Habib. Desde ese momento, el hábil mediocampista comenzó a marcar diferencias.

Si bien la etapa complementaria había comenzado cuesta arriba para el Al Adalah por el 1-1 anotado por Anthony Kwakeame, gracias a la movilidad del exSporting Cristal las cosas se emparejaron rápidamente.

Christofer Gonzales consiguió su premio a los 65 minutos. Luego de una gran jugada por el sector izquierdo, Reinaldo Lenis llegó hasta la última línea con mucha comodidad. Así, tuvo chance de levantar la cabeza y encontrar al peruano solo dentro del área.

Al recibir el pase, ‘Canchita’ solo tuvo que cabecear el balón para decretar el 2-1 a favor de los suyos. En los minutos siguientes el Al Adalah mantuvo la posesión del balón y controló el trámite, cosechando una nueva victoria en la Liga de Arabia Saudita.

Los números de Christofer Gonzales en Arabia Saudita

Christofer Gonzales llegó al Al Adalah en julio de este año proveniente de Sporting Cristal. Desde entonces, ha disputado cinco partidos –contando con el de hoy– de las seis jornadas de la Liga de Arabia Saudita. Aunque hoy ingresó desde el banquillo, en los encuentros anteriores venía siendo titular.

Recibe nuestro boletín de noticia: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.