16/04/2024

¡Últimos en los Juegos Suramericanos! Perú ganaba, pero Uruguay lo empató en el último minuto

Sábado 08 de Octubre del 2022

Los dirigidos por Gustavo Roverano conseguían su primer triunfo en los juegos Odesur 2022; sin embargo, en la última jugada del encuentro, los charrúas anotaron el 1-1.

La selección peruana Sub-20 desaprovechó la oportunidad de sumar su segunda victoria en la era Gustavo Roverano y empató 1-1 ante su similar de Uruguay en los Juegos Suramericanos 2022. La escuadra nacional ganaba 1-0 gracias al tanto de Stefano Olaya (7′); sin embargo, al minuto 92, los charrúas encontraron la igualdad por intermedio de Mateo Ponte.

Con este resultado, la Bicolor acabó última en el Grupo A con solo 2 puntos mientras que los charrúas fueron líderes con 5 y clasificaron a la semifinal de los Juegos Suramericanos 2022.

Perú vs. Uruguay: ficha de datos

Partido Perú vs. Uruguay
¿Cuándo juegan? Sábado 8 de octubre
¿A qué hora? 2.00 p. m. (hora peruana)
¿Dónde? Estadio Parque Olímpico
¿En qué canal? La República Deportes

¿A qué hora juegan Perú vs. Uruguay EN VIVO?

Perú vs. Uruguay se enfrentan HOY por la segunda fecha de los Juegos Suramericanos 2022 desde las 2.00 p. m. (hora peruana). Conoce el horario del cotejo, según tu zona de ubicación.

• Uruguay: 4.00 p. m.
PUEDES VER: Petición de echar a Haaland de la Premier por “ser un robot” alcanzó casi 2 millones de firmas

¿Cómo ver Perú vs. Uruguay ONLINE GRATIS?

Si deseas ver Perú vs. Uruguay de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La República Deportes, que transmitirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.