28/03/2024

Abel del Maestro campeón de Claro gaming GODFIST Season 6 Tekken 7

Miercoles 12 de Octubre del 2022

El jugador de Mad Kings logró llevarse la sexta edición tras derrotar a RDT TheDeathNot en la gran final.

Claro gaming GODFIST Season 6 llegó a su final con la victoria del jugador peruano Abel del Maestro que representa al equipo de Mad Kings. El luchador de Tekken 7 mostró su gran nivel de antaño al imponerse en el TOP 4 ante MVG Sergie Mazter y RDT TheDeathNot.

Previamente, en llave superior Abel venció a TheDeathNot por 2 a 1, en la otra llave Sergie Mazter venció a Tazz por 2 a 1. En la llave inferior TheDeathNot ganó a Tazz por 2 a 1. En la final de la llave superior Abel derrotó por 3 a 2 a Sergie Mazter.

Claro gaming GODFIST Season 6

PUEDES VER: Claro gaming GODFIST Season 6 empieza con su fase de grupos

Para esta tarea Abel utilizó a Eliza, que en reñidas batallas pudo vencer al conocido Kazuya de Sergie Mazter por 3 a 2. En la final de llave baja, TheDeathNot eligió a Eliza ante el Kazuya de Sergie. Nuevamente en batallas reñidas el vencedor esta vez fue TheDeathNot por 3 a 2.

Sergie Mazter quedó en tercer lugar y la gran final fue entre Abel y TheDeathNot. Para esta batalla decisiva el jugador de Mad Kings sacó a relucir su conocido Eddy ante Eliza y con jerarquía se llevó el torneo por 3 a 0.

Abel del Maestro se coronó campeón del Claro gaming GODFIST Season 6 y se llevó S/.1200 en efectivo. Por otra parte, TheDeathNot ganó S/.800 en efectivo por ocupar el segundo puesto.

El Claro gaming GodFist Season 6 es producido por el Claro gaming Centro de Alto Rendimiento, respaldado por la Peruvian Esports Association y cuenta con el auspicio de AdidasMonster y Claro gaming.