20/08/2024

Con blooper del arquero, Alianza Atlético venció 1-0 a Sport Huancayo por la Liga 1 2022

Viernes 14 de Octubre del 2022

De local en el estadio Campeones del 36, los churres derrotaron por la mínima al Rojo Matador con un tanto de Joyce Conde en partido por la fecha 16 del Torneo Clausura.

Alianza Atlético hizo respetar su localía ante Sport Huancayo por la jornada 16 del Torneo Clausura en la Liga 1 2022. En el Campeones del 36, un solitario gol de Joyce Conde tras blooper del portero Ángel Zamudio le dio a los churres el triunfo que les permite escalar en el acumulado hasta el noveno puesto con 48 puntos, a uno de alcanzar cupo para la Copa Sudamericana.

Goles Alianza Atlético vs. Sport Huancayo

• Alianza Atlético 1-0 Sport Huancayo | Joyce Conde (54′)

Alianza Atlético vs. Sport Huancayo: alineaciones confirmadas

¿A qué hora juegan Alianza Atlético vs. Sport Huancayo?

Alianza Atlético vs. Sport Huancayo se verán las caras por la Liga 1 Betsson desde las 1.00 p. m. en las instalaciones estadio Melanio Coloma. Consulta el horario según tu zona geográfica:

• Argentina: 3.00 p. m.

¿En qué canal ver Alianza Atlético vs. Sport Huancayo?

El encuentro entre Alianza Atlético vs. Sport Huancayo podrás seguirlo en los siguientes canales, de acuerdo a tu ubicación.

• Perú: GolPerú
  • Chile: Perú Mágico
  • Internacional: GOLTV Play, Fanatiz International
  • Estados Unidos: Perú Mágico
  • Venezuela: Perú Mágico.

¿Cómo ver Alianza Atlético vs. Sport Huancayo vía GolPerú?

En territorio peruano, la señal encargada de transmitir el partido Alianza Atlético vs. Sport Huancayo será GolPerú, canal exclusivo de Movistar TV. También podrás seguirlo vía streaming online en Movistar Play.

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD).

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD).
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Cómo ver Alianza Atlético vs. Sport Huancayo EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si quieres ver la transmisión de Alianza Atlético vs. Sport Huancayo por internet, puedes sintonizar la señal de Movistar Play, servicio de streaming de Movistar TV donde tendrás acceso a GolPerú. Otra opción es el minuto a minuto a través de La República Deportes, que te llevará la cobertura GRATIS ONLINE del compromiso.

¿Dónde juegan Alianza Atlético vs. Sport Huancayo?

El encuentro entre Alianza Atlético vs. Sport Huancayo se jugará en el estadio Melanio Coloma. Dicho complejo deportivo se ubica en la ciudad de Sullana y cuenta con una capacidad para albergar hasta 4.000 espectadores.