17/05/2024

¡Partidazo! Martín Távara marca doblete en 5 minutos y Cristal voltea 4-3 al Boys

Sábado 15 de Octubre del 2022

El club celeste caía 2-3 ante Sport Boys en el segundo tiempo, pero el volante apareció por partida doble y le dio vuelta al resultado.

El partido de la fecha se jugó en el Iván Elías Moreno. Sporting Cristal le remontó 4-3 a Sport Boys en un cotejo que comenzó ganando 1-0, se dejó voltear 3-2 y posteriormente volvió a ponerse en ventaja con un doblete de Martín Távara en menos de cinco minutos.

El primer gol en la cuenta personal del mediocampista llegó sobre los 25 minutos del segundo tiempo, cuando Diego Buonannote fue trabado en el área rosada. Távara no dudó frente a su excompañero Patricio Álvarez, a quien le ‘rompió' el arco con un fuerte remate a la parte superior.

No pasó mucho tiempo hasta que el jugador de 23 años encontró su segundo tanto. Cuando el reloj marcaba los 29 minutos del complemento, Horacio Calcaterra envió un excelente pase al área que encontró completamente solo a Távara. El jugador rimense resolvió bien de pierna zurda para poner el 4-3 parcial en la cuenta.

Gol de Martín Távara para el 3-3 Cristal vs. Boys

Lazy loaded component
PUEDES VER: Horacio ‘Pepa’ Baldessari contó por qué Julinho no abandonó su dejo brasileño en Perú

Este es el segundo doblete para el mediocampista en la Liga 1 2022. Hace tres jornadas, frente al ADT también convirtió por partida doble para la victoria 4-2 en el Alberto Gallardo.

A los 40 minutos de la segunda parte, Jesús Pretell puso el definitivo 5-3 para los de Roberto Mosquera. Con este resultado, Cristal se afianza como líder de la tabla de posiciones en el Torneo Clausura con 35 puntos, cuatro más que su escolta César Vallejo.

Mira el gol de Távara para el 4-3