09/05/2024

Sporting Cristal vs Atlético Grau: fecha, día, hora y canal del próximo partido

Sábado 15 de Octubre del 2022

Cristal ganó a Boys y se consolida en lo más alto de la tabla de posiciones. El próximo partido será contra Atlético Grau el jueves en el Gallardo.

Sporting Cristal con Roberto Mosquera avanzan a paso firme en el Torneo Clausura. A tres fechas para el final, los celestes lideran en las dos tablas de posiciones. A los rimenses le quedan dos partidos de local y uno de visita.

Tabla de posiciones del Torneo Clausura

PUEDES VER ¡Liga 1 de candela! Tabla de posiciones en vivo y actualizada del Torneo Clausura

Casualmente en la próxima fecha el rival a vencer será Atlético Grau. Este cotejo está programado para disputarse el jueves en el estadio Alberto Gallardo a partir de las 13:45 horas. La transmisión estará a cargo de Gol Perú, por ser el canal que tiene los derechos de tv de los rimenses que serán locales.

Para este compromiso, Roberto Mosquera estaría recuperando a un futbolista clave. Se espera la presencia de Yoshimar Yotún para este trascendental encuentro. Un triunfo lo colocará más cerca al título, pero en la institución rimense no se confían de nada, ya que es poca la distancia que tienen sobre los otros rivales.

Cristal vs Grau: día, hora y TV

El jueves 20 de octubre a las 13.15 se enfrentan en duelo clave Sporting Cristal vs Atlético Grau. ¿Dónde ver en vivo? puedes seguirle en Televisión vía Gol Perú y por internet mediante Movistar Play, ahora llamado Movistar. El minuto a minutos, el resumen y goles lo puedes encontrar en nuestra página web.