17/05/2024

Sporting Cristal: la eufórica reacción de la familia de Diego Buonanotte tras triunfo celeste

Domingo 16 de Octubre del 2022

Sporting Cristal logró un emocionante triunfo de 5-3 sobre Sport Boys y siguen persistiendo en el sueño de lograr el título del Torneo Clausura.

La jornada 16 tuvo uno de los mejores partidos del año entre las escuadras de Sporting Cristal y Sport Boys. El elenco celeste vino de menos a más a lo largo de los 90 minutos y se quedó con la victoria de 5-3 en Villa El Salvador. Resultado que lo pone con 35 puntos y dependen de sí mismos para llevarse el Clausura.

Martín Távara y el efusivo mensaje a sus rivales en el Clausura

PUEDES VER: Martín Távara y el efusivo mensaje a sus rivales en el Clausura: "Todos nos quieren tumbar"

Uno de los jugadores claves para cambiar la imagen del equipo fue Diego Buonanotte, quien ingresó al segundo tiempo cuando el marcador estaba igualado 2-2. Para mala fortuna suya, minutos después llegó el 3-2 para los rosados, por lo que tuvo que ingeniarse varias jugadas para revertir el marcador.

Justamente, el argentino nacionalizado chileno generó un penal a favor de Cristal para conseguir el 3-3 parcial, para luego ocasionar una acción de ataque en la remontada de 4-3.

Este hecho lo vivió su misma familia desde su hogar, quienes estallaron de alegría al ver el triunfo celeste en este vital encuentro del Torneo Clausura. Los pequeños comenzaron a arengar al equipo con los tradicionales cánticos al plantel, dejando en claro que tanto Buonanotte como su familia están comprometidos con el club.

Diego Buonanotte llegó a mediados del 2022 a Sporting Cristal y ha dejado en claro que tiene mucho para aportar en la ofensiva rimense. Su contrato es hasta fines del 2023, por lo que espera consolidarse en el equipo titular celeste.

¿Cuándo juega Sporting Cristal?

El próximo partido de Sporting Cristal será ante Atlético Grau el jueves 20 de octubre a las 13:15 horas.