13/06/2024

¡De 3 dedos! ‘Chiquitín’ Quintero marcó un golazo para el empate de Universitario

Domingo 16 de Octubre del 2022

El nacionalizado peruano no dejó celebrar a los rojinegros y anotó el empate en tan solo unos minutos. Sumó su cuarto gol en el año con la camiseta merengue.

Con gol de Alberto Quintero, Universitario empata 1-1 con Melgar en el Estadio Monumental. El delantero de 34 años tomó el rebote producido en el área tras un centro de Andy Polo y de tres dedos anotó su cuarto tanto en el año. VIDEO: Gol Perú

Lazy loaded component

¡Alineaciones iniciales!

• Así salió Universitario: Carvallo, Corzo, Alonso, Quina, Cabanillas, Murrugarra, Guivin, Quintero, Polo, Quispe y Succar.
  • Así salió Melgar: Cáceda, Deneumostier, Galeano, Ramos, Reyna, Orzán, Pérez Guedes, Iberico, Arias, Bordacachar y Cuesta.
PUEDES VER: ¡Sorprendió a los cremas! Martín Pérez Guedes abrió el marcador para Melgar

¿Dónde ver el ‘U’ vs. Melgar?

La señal encargada de televisar el encuentro Universitario de Deportes vs. Melgar será GolPerú, canal exclusivo de Movistar que cuenta con los derechos de transmisión de la mayoría de cotejos de la Liga 1 2022.